|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #721 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Заводской сигнализации нету, есть только центральный замок и чип в ключе. В остальном Мaxx дело сказал. К теме-реношки не пользуются спросом на рынке и покупать устройства расшифровки имобилайзера-ворам просто не выгодно. А так, если еть деньги и доверяете установщикам, то почему бы и не дать флюшке голос. ПС А зачем флюшке автозапуск? Теряем иммобилайзер(чип в ключе который подаёт сигнал, если чип вытащить-не заведётся.)-это минус. Подогрев сидений работает ну очень хорошо, судя по меганам флю в любой мороз заводится.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #722 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Все забрал машинку! Цвет Бежевый свободные руки+сигналка EX с руками и сигналкой еще не до конца понял разбираюсь.Переходить с автомата на механику это сложно иногда глохну.Машина класс. Одна проблема гайцам она тоже нравится меня за эти 3 дня столько раз остановили сколько не останавливали за 2 года владения праворуким авто.На работе тоже не хорошо получилось у начальника машина похуже)))Вчера заехал на работу ,а у него реально челюсть вниз полезла теперь пакостить будет((.Вопрос такой на лючке бензобака написано что можно лить бензин 91 95 98 какой лучше лить?Отзыв о машинке позже напишу что бы объективным быть ,а то щас один восторг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #723 |
Знаток
Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
Поздравляю! По бензину целая ветвь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #724 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Psih, Maxx, спасибо за ответ. Всегда приятно выслушать мнение умных и компетентных мужчин! Кстати, что надо сделать чтобы появилась кнопка "Спасибо", у меня ее нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #725 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() С кнопочкой "спасибо" засада. А о засаде написано здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E0%F1%E8%E1%EE
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #726 |
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Всем Доброго времени суток. Ну вот наконец то и я сделал свой выбор. Сегодня заказал и оплатил своего флюика.Грустно только от того что придет он только в ноябре .4 месяца еще на тазе ездить. Утром покатался на КИА церато.Хорошая машина ,но низковата и передний свес показался длинным.И подвеска жестковато спортивная .Вобщем теперь я тоже почти Флюенсовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #727 |
Гуру
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 242 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Семен Семеныч, принимай поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #728 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Семен Семеныч, вливайтесь. Добро пожаловать. А откуда из Сибири?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #729 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я хотел заказать Megane Hatch, но его ждать оказалось до января 2011 года, так сначала по-неволе стал Флюенсоводом, но потом почитал форум - поразмыслил (зачем в семье 2 хетча) успокоился. Теперь Я 50-ти процентный флюенсовод, потому что машина придёт в сентябре только и в нашем гребаном автосалоне даже тест-драйв пока на Флюенс нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #730 |
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Бийск. Алтайский край
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |