|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #761 |
Местный
![]() Регистрация: 24.03.2011
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
ну вот я и вернулся. надеюсь моя эпопея с незаводом закончилась. по крайней мере пока я был в деревне, там был дубняк хороший, сегодня с утра -30. с первого раза влет. обороты сразу к полторашке, стоит урчит, правда аккум чуть хуже крутил чем обычно. ушел обратно на 95й бензин, и дал просраться машине на трассе. так что первопричиной считаю городскую эксплуатацию. по городу особо не погоняешь, тем более если город не сильно большой и прогреваться не успевает, надо регулярно прокатывать хотя бы по окружной на повышенных оборотах для самоочистки камер сгорания и свечей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #762 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
С утра - 33 по бортовому. первый раз за зиму не запустился. Акомул. крутит потихому. вспышек нет, но крутит долго - секунд десять пока кнопкой не остановлю.
Вечером вернусь с работы попробую как описано понажимать на газ. Отпишу что получиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #763 |
Местный
Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Vodinoy, у меня вчера прям точь в точь было! Закончилось поездкой к дилеру.
Сегодня те же -25 завёлся с пол оборота. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #764 | ||||
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
пробег 37300... недолго я радовался после замены втулок стабилизатора (по гарантии) и предохранителя стартера (не завелась, стартер перестал крутить).. сегодня на улице минус 28...не завелась...на дальняк хожу, поэтому аккумулятор, думаю, разряженным не должен быть...наверно масло застыло, потому как еле-еле проворачивало...затем все загорелось: ключ, stop, engine failure hazard... рено - это пипец, это авто-сюрприз... в последующем никогда больше не буду к этой марке близко подходить... ни ниссан, ни дэу таких подвохов никогда мне не делали.... зато рено в тонусе поддерживает, как женщина симпатичная...французская)) не дает на долго расслабляться и успокаиваться)) метод устранения неисправности: "никому не надо мой авто тыЩ за 610?")) 2010г., куплена в феврале 2011..автомат, полный электропакет, раздельный климат-контроль, функция "свободные руки", запуск/остановка с кнопки, шторки задних пассажиров, 6 подушек безопасности, борт.компьютер, датчик дождя, резина летняя/зимняя мишлен на дисках, самый просторный и комфортный салон в классе!!!) ...ломались только предохранители, лампочки, втулки стабилизатора скрипели...ну и не завелась сегодня из-за какой-то мелочи))
Последний раз редактировалось Андрей69; 13.02.2012 в 12:10. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #765 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Все последние морозы (от -25 до -15) с первого завода глохла, а заводилась со второго. Сегодня меньше -30 и завелась с полтычка, с первого раза! Жесть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #766 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
...чуть не забыл: не бита, не крашена, в отличном состоянии)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #767 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня до ТО 1000 верст, - это на неделю, думал дотяну. Масло наверно скуксилось. Щас солнышком нагреет по капоту поглажу - запыхтит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #768 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Сегодня -15. Не завелась с первого раза. Крутит и не чихает даже и стартер не перестает крутить(обычно он автоматом переставал крутить),как будто искры когда нет,то так крутит. Со 2го раза - пожалста.
Я щас все заводы снимаю на телефон. Уже есть 2 незавода и 3 завода. Запишу на флешку штук 10 и пусть ОД посмотрит. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #769 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
на соседнем форуме такая же проблема - очень много людей не могут завестись....думаю они тоже подпишутся.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #770 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Полностью ЗА!!! Как это сделать?
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Давайте напишем и каждый,у кого подобная проблема напишет свой ВИН и видео в подтверждение! Вот как-то так что ли? ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- У меня подобный план зреет,но в отношении своего ОД. Видео уже коплю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |