Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 14:31   Сообщение #11
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Разница в скорости открытия ДЗ. С тросом это можно сделать быстрее.

На постоянных или медленно меняющихся режимах состав смеси близок к оптимальному у любого исправного мотора. Состав смеси может отличаться на переходных режимах. И чем выше Евро, тем меньше пределы изменения.
Педаль поглубже, тот же эффект. Посмотрите как ходит ДЗ сняв воз. патрубок на заглушенном и заведённом ДВС.
И чем выше Евро, тем меньше пределы изменения не думаю, тогда бы наши авто не смогли бы обгонять на трассе даже старый москвич, мала амлитуда изменений = падение мощности при нагрузках = глупость разработчиков.
Состав смеси может отличаться на переходных режимах я бы сказал обязан и заставить его меняться мы можем сами, головой и ногой.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Ну в евро много путей запихать,к примеру на Ласетти поставили клапан ЕГР,который (причем с страшными спорами)половина форума закрывала(ставила заглушку),вторая половина не глушила,незначительное кол-во людей глушила потом снимала тк не почувствовала никаких изменений,но у фанатов глушения ,как вы думаете что происходило?Правильно-появлялся ацкий подхват на низах,машина пошла ,пропала тупость и тд и тп,ничего не напоминает?))
Я не глушил и не пробовал,у меня авто и так подхватывало и шло на свои силы и вес.
Поностью согласен. Попробуйте сами и сделайте выбор.
1. 1 передача, педаль поглубже, что происходит ДВС ревёт, а машина вас не вдавливает в сидушку. Почему? Казалось бы ДВС раскручен, сцепка не буксует, а эффекта быстрого ухода нет. Да коробка не даёт, то есть что ей заложено по передаточному числу на 1 передачи, то она выполнила, дальше только рёв ДВС и нулевое ускорение и так же на 2 передачи, а вот 3 передача уже что то позваляет. А чип вам что ведомые шестерни на валу увеличит?
Чипуйтесь, бустеризируйтесь я не против, машины ваши, вам и принимать решение.
Вот чип на акпп может имеет смысл, там автомат будет вынужден быстрее переключать передачи с низшей на высшею.
neo349 вне форума   Вверх
Sponsored Links