Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Москва и область «

Важная информация

Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 10:36   Сообщение #11
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от freeandy Посмотреть сообщение
Серьёзный подход, однако...сам поедешь?
Ээх, как мы все спешим. Ведь №1 чуть выше- поддержу любую дату. Конечно поеду. Хочу посмотреть на тех кто даже за никами сохраняет достоинство.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Цитата:
Сообщение от montero Посмотреть сообщение
накой?
Я неоднократно бывал в Ярославле, днём трафик достаточно плотный а возле Кремля дур дом развязка, так, что её либо обходить по новой развязке и в объезд выходить на набережную, либо просить помощи в прохождении. Плюс хорошее место для фотосессии возле администрации большая парковка в выходные свободна от "членовозов", и для местной прессы будет где развернуться (но это при условии, что будет хотя бы экипажей 15-20) меньше нет смысла, всё пройдёт спокойно по семейному.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Elne Посмотреть сообщение
Маршруты... колонны... то есть получается, кто сейчас не на колесах- "смотрите фото-отчет о поездке"?
Прошу прощения, это мой первый авто клуб, возможно некоторые нюансы клубной жизни ещё далеки от моего восприятия, ещё раз извините. Думаю создатели клуба продумают этот момент.
Stone вне форума   Вверх
Sponsored Links