|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Может в купе, может где еще. Мануалы печатают ОДНИ на ВСЕ машины, со ВСЕМИ допами.Половину инфы можно просто вырвать.
На М2 так же было: в мануале красиво расписано как машина давление в шинах контролирует, поехал к Оффу, говорю: "я понимаю, что этого у меня нет, но как бы мне это заиметь?". Ответ: "В Россию данная функция не поставляется и заказу не подлежит, а мануал печатается стандартный, для всех машин, просто в переводе." (Хорошо еще, что TOM-TOM не описали у нас в мануале, вот вопросов то было) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- А ОД, как мне кажется - лентяи. Шевелить ни мозгой ни фигурой не хотят. Ёшкин кот! Вот в голову пример пришел. Сотовые телефоны. Про ПК уж вообще молчу. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Vl_mgd, толи баг, толи фича в том, что и на М2 умельцев "маловато будет", а уж на флю... Взяться то может и возьмутся, но что натворят?! Вспомни рекламу про электрика: "Ё мое, что ж я наделал то?!" Про проги я уже написал (умный хак прогу прочитает, но дорого будет), обычные электро-ателье еще про нашу машину ничего не знают. Вывод для меня один: смирись, что открывается вся машина (мне проще, на М2 алгоритм тот же, на Флю пересел с М2)
А Оффы не то чтоб лентяи, против корпоратива не пойдут: оффства лишаться. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |