|
|||||||
| Конкуренты Меган 3 из расчета кузова хетч-бэк и купе |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Интересующийся
![]() Имя: Константин
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Всем привет!
сейчас я владелец нового мегана, а неделей ранее ездил на опель астра (Н GTC 3-х дверка). Сначала заинтересовался новой астрой, но не сильно, т.к. авто получилось тоже на любителя, основные моменты которые повлияли на мой выбор: 1. клиренс реально больше чем у многих конкурентов, это не главное,но в нашей стране это + 2. посадка водителя и пассажиров тоже выше, т.е с моим ростом в 188 см. я спокойно усаживаюсь, нет ощущения при посадке что проволяваюсь в днище. 3. Подвеска комфортнее(мое мнение). 4. мотор очень тяговит, т.е. даже с механикой в городе комфортно ( бодро вытягивает на 4 скорости с 2000 оборотов, не нужно часто менять передачи) и уверенно чувствуешь себя при старте. 5. расход отличный (езжу на 95) 6. и как говорит по телику дядька - не знаю почему, но я его куплю (купил )Из минусов отмечу лишь своеобразное оформление панелей передних дверей, как-будто Французы устали делать машину и на дверях решили быстрее закончить
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
2. я не думаю что новый мотор астры 1,4 140 кобыл менее тяговит - наоборот уверен что он намного лучше. все остальное вообще не аргументы)) |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
2. На 1.4 не катался. А 1.6 турбо очень понравился , и даже акпп не "смутила". Вот только расход бензина, как у 2-х литрового атмосферника.Ещё добавлю: шумоизоляция у новой Астры значительно лучше - шум двигателя в салон "пробивается" только после 4000 об\мин. + на мелких неровностях и стыках асфальта работу подвески, вообще неслышно ![]() И это на штатных, 17 колёсах. Последний раз редактировалось тихоход; 20.03.2012 в 22:30. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Drtm (27.03.2012)
|
|
|
Сообщение #4 | |||
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Цитата:
у них в конфигураторе написано именно так ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
во вторых один тут столбик задел крылом на мегане - чуть ли не двести за ремонт отдал на опеле за такие бабки можно пол машины отремонтировать я лично ремонтировал и знаю что почем не хотите не покупайте - три ездите дальше на Мегане по цене Мерседеса - Мерседесом он у вас все равно не станет |
|||
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Интересующийся
![]() Имя: Константин
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
1. сейчас зимой клиренс мерить, когда рядом стоят - бесполезно, на снегу точно не замерить. 2.согласен что движок астры 1,4 в 140 кобыл - достойный аппарат, но я говорю про атмосферник, а не про турбо. Тут как раз таки мегановский двигатель отличный!!! Аргумент- для меня это когда все в совокупности, хоть и мелочи, но я свой выбор сделал. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| astra, megane 3, renault megane |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |