|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Авто: Серебристый Флюэнс Экспрпессион 1.6 МКПП на 16 катках.
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Тема такая. На нашей машине стоит пластиковая защита сразу под передним бампером от нее еще отходят такие маленькие отливы как бы бразговики. Ну вот Я вчера один такой отломил ледяную глыбу между колес пустил и зацепил.
Вопрос в следующем какой у нее код что бы приобрести потму что у оф диллера думаю будет космоцена за кусок пластика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]() Цитата:
Щиток переднего бампера (та штука где есть отверстия для доступа к ПТФ, закрывает снизу перед под бампером) - 622350006R |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Местный
Авто: Серебристый Флюэнс Экспрпессион 1.6 МКПП на 16 катках.
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я не знаю правильно ли вы меня поняли но мне нужна пластиковая защита которая закрывает дно машина под бампером. Если быть точным она является как бы продолжением стальной защиты картера от картера вперед к бамперу. То есть увидеть ее можно если только нагнуться под машину и там где колесные арки с переди стоят, там такие отливки как брызговички вот я его и отломил кусок залез посмотрел они там как на мегане по отдельности не меняются вроде а как бы целиком вся большая плассмасовая панель.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |