|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #171 |
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Фартовый,
Подумалось тоже (но было поздно) чем позже включишь его через ТомТомХоум, тем больше шансов получить более продвинутые карты. Впрочем это ерунда все. Мелочи. Навигатор нравится. Он полезен. С ним спокойнее. Возможности его гораздо шире, чем кажется на первый взгляд, главное посидеть поковырять настройки "под себя", как нравится. Покупая автомобиль с Навигатором, в первую очередь думал не о том как бы не заблудиться (есть обычный навигатор с замечательными картами), а о том. что года через три и может более когда придет время продавать машину, встроенный штатный навигатор в автомобиле будет уже хорошим тоном, а не "чудной приблудой" как сейчас. И этот факт положительно повлияет на поиск нового владельца. К тому же навигатор штатный имеет замечательный "Вау-эффект". Приятели - владельцы Версы и С-макса, ушли посрамленные, после показа моей новой машины. ![]() Цена на навигацию в Рено пожалуй самая маленькая. За жалкие 20 шт. приобрести навигацию в машину невозможно ни у одного прочего производителя. Да и платные карты к прочим брендам стоят не $45 и даже не $60 как у Рено, а $300 и даже $2000 и при этом нареканий по ним не меньше. Так ,что советую не переживать. Это полезная и нужная штучка.
![]() |
Сообщение #172 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
ТомТом морально безнадёжно устарел, и его уже ничем не вылечишь. Единственное его достоинство только в том, что рено устанавливает его штатно. Если что, это только ИМХО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #173 |
Знаток
|
![]()
skr,
В чем его моральное устаревание-то? Что кремль не "выпуклый", т.е. 3D? Система конечно своеобразная. Особенно для меня давнишнего пользователя Навитела, который считаю эталоном. Система "Пробок" не интересует, она и у нас работает но для меня лично бесполезна по ряду причин. Больше всего важна точность и детализация карт, так как много путешествую. По поводу ТомТома пока по картам сказать что-то точно не могу, так как мало ездил. но в городе роутинг неплох, кроме известного косяка этой системы, когда она не поддерживает набор в адресе корпусов и строений. Это точно лажа. Уже пару раз натыкался на такое неудобство. Ну и карта не такая насыщеная. Незнаю где и как но у нас домов не видно. Хотя приводит по адресу точно.
![]() |
Сообщение #174 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Полностью согласен с Тюменский, хотя города и прописаны не плохо, но вот а, б или корпус не наберёшь, а вот за городом проблем побольше, прописаны в основном только основные дороги и крупные населённые пункты и едешь порой по "чистому полю" (ладно хоть компас крутится), правда есть в меню изменить карту но у меня всё застопорилось на взаимоотношении с Том Том хоум.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #175 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #176 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
Тюменский, Так-то оно может и интересно,с точки зрения штатного девайса,но на мой взгляд,за 20 тысяч кровнозаработаных,не более чем красивая игрушка,ибо корпуса домов не кажет,в регионах вообще бесполезна,давая понять,что у нас тут далеко не Европа...Дорого и глупо,ИМХО.Не надо успокаивать себя.Что потрачено,того не вернуть.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kraspero (29.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #177 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Вот спасибо, хоть буду знать сколько Том Том во Флюре стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #178 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
Кнопочку нажми.
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Добавлю.Я бы отдал к двадцати тыщам стоимости ещё как минимум 10,лишь бы в этой приблуде была открыта операционка,для установки любого навигационного ПО,например... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kraspero (29.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #179 | |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() Цитата:
короче как в китайском .... но с европейским качеством.... и все бы было пучком... Сегодня установил на комп приложение hom, на след недели попробую обновиться, посмотрю что выйдет..... пока покупка свежа и если что можно предяву кинуть ОД если ПО слетит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #180 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
У тебя нет Сарминат ТомТома и видимо пытаешься сам себя убедить, что он и не нужен?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |