|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Наш арсенал тоже неплохо представлен. Снимок на фоне..
![]() ..Т-80.. Неее, природа взяла своё... ![]() Сильный пол тоже читает и рассматривает...всё в порядке... Переходим в следующий ангар. Владимир - Владимир, чего так махать руками то? Тут два спецагента сопровождают фотографа...или Вы других фотографов предупреждаете? ![]() Девушки вновь обнаружили танк с белыми тонами, не совсем подходит, конечно, но всё же...Лена, спешл фор Ю ![]() Занятный кадр... ![]() Игорь и Сергей обсуждают историю танкостроения, Катя только делает вид, что рассматривает, на самом деле она слушает..ей же интересно...а Владимир - не снимается на фоне техники...Она же не такая большая как на входе, неинтересно.. Сегрей у экспоната.. ![]() Это БМП-1КШ, машина для связистов, это я как связист говорю...Немного похвастаюсь, я рассказывал про эту машину и её назначение... Алёна тоже что то нашла для себя.. ![]() ..и Сергейсняв что-то, смотрит как получилось... ![]() Мужчины обсуждают устройство для передвижения танков по рельсам, установленное на одном из образцов.. ![]() и тут выясняется, что у Рено колея очень хорошо подходит для езды по рельсам...а именно по трамвайным путям. И рассказал нам об этом конечно же Сергей.. Внутри всё осмотрено, идём на воздух...А здесь не только танки...Как там у Джеймса Ласта "Одинокий пастух"? А здесь одинокий парашютист, вернее не парашютист, а парапланерист, если приглядеться. то видно за спиной пилота мотор... ![]() Вообще всё время нахождения в музее жутко хотелось полазить по танкам, но внутри этого нельзя делать...Мы же читали правила..А вот на улице... ![]() ..полазить..попозировать.. ![]() ..попробовать открыть крышку люка.. ![]() опять попозировать...как мальчишки...я и сам тоже лазил с ними...фото имеется...интересно ведь, хотя за свою жизнь налазился на таких вдоволь... Вот и всё? Пожалуй да. Только танки будут в другой теме. Идём к выходу. По пути видим мемориал всем погибшим танкистам.. ![]() ..и часовню в честь Благоверного князя Дмитрия Донского, возведённую в 1998 году в память о танкистах, погибших защищая Родину.. ![]() Всё, собираемся уезжать...Помните в моём посте с благодарностью, я писал про бутерброды? Вот, и бутерброды...стоянка у музея, лёгкая грязь и отличное настроение.. ![]() Спасибо, Алёна.. Поехали дальше, щас только уточним маршрут.. ![]() Всё, продолжение попозже...Про Бородино есть ещё кому сказать...и фото будут интересные...С меня так...только детали, обелиски, лица.. ![]() Все замечательно получились...Игорь, не обижайся, с фокусом так было задумано.. Был, правда, ещё один экспонат...тоже исторический.. ![]() После осмотра этого экспоната нам позавидовали... не смейтесь..читайте.. ![]() надо отдать должное работникам музея. С чувством юмора у них всё нормально. Пока-пока. Последний раз редактировалось freeandy; 01.05.2012 в 13:17. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |