|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #141 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приветствую! Встретится с вами пока не смогу, так как из Модуса (Краснодар) своего серебристого жеребца ждать ещё пол месяца. Остается только ездить на тролейбусах, читать форумы да мануалы, а он зараза аж на 225 стр.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #142 |
Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Что такое две недели? Я также ждал начала подаж. Ерунда, главное, что уже есть новый человек в нашей "партячейке".
Максим, ты из нас самый активный на форуме, пора организовывать встречу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #143 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Насчет встречи, я обоими щупальцами "ЗА"!!!! Только фактически желающих маловато. Костя затих, Blake еще не отметился. Владимир, можем конечно и организоваться вдвоем. Я так понял Вы где-то на направлении Усть-Лабинска / Кропоткин обитаете, поэтому можно встретиться например на стоянке ОКея (Гидрострой) там и место есть, и можно присесть в Любо-Кафе за чашечкой кофе побеседовать. Я могу в субботу 04.09 подъехать во второй половине дня.
Вообще готов рассматривать Ваши предложения по месту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #144 |
Модератор
|
![]()
Если позволите коллеги-земляки, проведу маааленькую перекличку:
1. Владимир2010 (Усть-Лабинск); 2. Костя (Краснодар-Карасунский окр.); 3. maxx (Краснодар ЮМР); 4. Deniskizim (Адлер); 5. Санек (Новоросс); 6. Black (ГМР). 7. sebur429 (Краснодар)???. Никого не забыл? Если где ошибся прошу пардону, и поправьте меня. Растет ячеечка-то?!? Последний раз редактировалось maxx; 09.09.2010 в 21:17. Причина: исправление "координат" земляков |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #145 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте земляки! Выдача моего авто запланирована на понедельник. Предупредили, что какой-то косяк в ГТД. Но положительные эмоции этим обстоятельством не убрать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #146 |
Модератор
|
![]()
Косяки по документам у нас у многих были (и у меня и у Кости с ПТСами).У какого дилера берете?
з.ы. Еще раз Добро пожаловать!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #147 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте Махх, дилер СБС Ключ-авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #148 |
Модератор
|
![]()
Ясно, я тоже у них брал. Обратите внимание на предпродажку. У меня был превышен уровень масла, перекачаны колеса, неправильно выставлены углы установки колес (кривовато стоял руль). Все подробности ЗДЕСЬ Ну и если не читали еще то по приему авотомобиля у дилера расписано ЗДЕСЬ
В целом парни нормально работают, ДОПами не грузят. Удачи. Ждем активности на форуме и предложений по встрече. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #149 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ссылки. Освежу. Это мой 3-й новый а\м. Дилер этот нравится мне, есть с чем сравнивать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #150 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте коллеги!
забрал сегодня наконец свой "Флюэнс". Дилер буквально устроил праздник из выдачи. Пожатия рук руководства, подарки от отдела продаж(моделька "Сандеро", фотографии, карта клубная), от отдела запчастей коврики текстильные. Сервис одним словом. Машину надраили, все показатели в норме. Очень положительные эмоции оставил коллектив. О самой машине - очень уютная послушная и плавная. Приехал на регистрацию-гаишники на телефоны стали фотографировать.... В общем Всем Нам ещё больше радости, от владения машинами! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|