|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #851 |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик.
-Дядя, дай закурить! - Не курю, ребята. - А в морду? -Держи! Юнец сносит ворота, мужик идет дальше. Через минуту: -Дядя, а за что? - Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #852 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Муж -жене:
-Групповуха с двумя "П"? - Да, согласна, дорогой! - Дура, как пишется? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #853 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
Чтобы не показаться доступной, на первом свидании Наташа ела банан ложкой...
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #854 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Если Вы встречаетесь с девушкой, и у Вас еще ни разу не было секса, то Вы уже как минимум 4 дня передружили.
![]() |
Сообщение #855 |
Ветеран - RenaultMan
|
![]()
- Какая хорошая девочка! Сколько ей?
- Да полстакана хватит...
![]() |
Сообщение #856 |
Ветеран - RenaultMan
|
![]()
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи.
- Ты неправ! - Почему? - Над этим я ещё не подумала...
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (25.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #857 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Мужик проходит собеседовaние нa должность помощникa депутaтa думы.
Интервьюер интересуется: - А вот у Вaс в в aнкете нaписaно - физические недостaтки, кaкие если не секрет? - Понимaете, мне в aрмии оторвaло яйцa. - Ну это не стрaшно. Вы нaм в целом подходите, Вы приняты нa рaботу. Рaбочий день у нaс кaк обычно, с 8 до 5. Можете нaчинaть зaвтрa, жду Вaс ровно в 10 чaсов. - Извините, не понял. Если рaбочий день нaчинaется в 8 чaсов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, увaжaемый, это же госдумa. Первые двa чaсa никто не рaботaет, шaтaются, чешут яйцa Вaм просто нечего будет делaть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #858 |
сегодня в клубе...
|
![]()
Муж и жена делают новый пароль для компа.
Муж набирает - 'Мойчлен! ', Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: 'Ошибка: слишком короткий! ' |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #859 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пидо...с! - подумала гадалка.
Майор вызывает к себе рядового: - Петров, ты в загробную жизнь веришь? - Нет, товарищ майор. - А зря! Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил Я шопоголик, алкоголик, сексоголик, интернет-зависимый, мясоед, сладкоежка, чревоугодник, соня. Зачем мне наркотики?! Если женщина говорит, что самое сексуальное в мужчине - мозги, значит, именно их она и собирается трахать. Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и хрен с ней. Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. Чиновник говорит секретарше: - Эх, Маша, что-то сердце колотит. Сегодня плюнул в рожу одному высокопоставленному коррупционеру и не знаю, что теперь будет. - Ой, да ладно, Виктор Петрович, ничего не будет. Сейчас зеркало протру – всего и делов-то. Утром девушка смотрится в зеркало: “Свет мой, зеркальце, скажи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?” Из спальни выходит хмурый мужик и мрачно про себя бормочет: “вот и в постели так же…” - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть Библия учит нас любить друг друга, а камасутра уточняет - как именно это делать Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот. Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце... В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: — У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: — У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: — У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу
![]() |
Сообщение #860 |
Интересующийся
Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]()
Встречаются два интеллигента у одного под глазом фингал . Что произошло ? Видите ли вчера был на встрече литераторов , а Марья Васильевна пришла со своим мужем , он бывший военный . Так вот он начал свой рассказ : " Был у меня в роте один х..й ... " Я его поправил ; не в роте , а во рту . В итоге я с синяком .
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
denissimo (14.05.2012)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |