|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #241 |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
мля, я что то тоже походу не в теме. я тоже вкучивала в подкрылок. несколько раз. они-подкрылки-пластиковые. нет (на мегане) никаких скобок. просто подкрылок. пластиковый такой. подкрылок обыкновениус))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #242 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Ну не знаю. У меня за подкрылком стоят П образные железные скобки.
![]() |
Сообщение #243 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Правильно говоришь. Нет у нас никаких скобок.
Только тут та же безобразная публика. Которая ничего не читает, не понимает и не хочет понимать. Ты же видишь, сколько раз приходится повторять одно и тоже? ---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ---------- malvina, видишь? Цитата:
С ним вообще общаться нет смысла. Он от безделья пишет что в голову взбредет. Не ведет никакого обсуждения, не читает ответов на то, что написал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #244 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Правильно говоришь, стоят за подкрылком скобки. Набросились на тебя потому что не поняли вы друг друга. Речь идет о креплении брызговиков, а не подкрылков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #245 |
Мастер
Авто: Fluence 2.0 CVT Dynamique max 2011г.; был Megane 3 Dynamique 1.6 АКПП без допов
Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #246 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Б...ь, в 3 соснах заблудились. На Меганах нет скобок, на Флюинсах есть эти скобки.
![]() |
Сообщение #247 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Именно так!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Я завтра фото тебе сюда выложу,чтоб все заткнулись!!!!! Есть там скобка я сказал!!! А во что по твоему вкручивается болт,которай брызговик держит??????? В 2х мм пластик подкрылка что ли????????? Самый верхний шуруп выкрути и посмотри!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- А я знаю что ли???? Значит читают те,у которых Флюенсы! Остальные не читают. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- А У Флюхи не такие что ли?? Вот буржую французы. Машина можно сказать только кормой отличается,а они еще такие мелочи различными сделали. Вон,на ВАЗе. С 1973 года одни и те же брызговики стоят по сей день. ![]()
Если на «клапан» давит, значит «степень сжатия» повысилась Последний раз редактировалось Nemo; 04.06.2012 в 23:41. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #248 |
Живет здесь
|
![]()
автолюбитель
Ты отличаешь написанное? renault Fluence Megane III Expression Megane III Пальцем, как, впрочем - всегда, сообразил, куда попал? У меня и у Кати - Megane III. А у тебя - что? Ты бухой, что-ли по всем темам шаришься? И не воду льешь и не флудишь, а - серешь. На пару с клоуном. Прямо строем ходите и гадите. Заткнись сам и не лезь бездумно в обсуждения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #249 |
Живет здесь
|
![]()
Я уже понял,что на меганах нету. Хватит кипятком писать. Ты тут единственный,кто так дерзко на людей кидается. Больше нету.
![]() |
Сообщение #250 |
Живет здесь
|
![]()
автолюбитель, я думаю, что мне за собой дустом посыпать нужно.
Вы же с клоуном за мной второй день ходите и ерунду во всех темах, где я след оставляю, пишите. Посмотри в список моего игнорирования. В нем на данный момент два таких, которые в пику мне галиматью пишут. Клоун и еще один. Но, что-то давно он не появляется. Как появится, ищи его по моим сообщениям.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |