Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 09:49   Сообщение #11
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Флюховод Посмотреть сообщение
Что то Итальянская чудо команда, с ее хваленой защитой и не менее классным нападением, поперхнулась на Слабеньких Хорватах, как куском недопеченной пиццы, видать прически сделать не успели, вот и день не задался.
А если серьезно то Итальянцы держатся на одном игроке, на Пирло, убери его и вся команда рассыпется.
Зато Испанцы меня в очередной раз порадовали, владение мячом 65%, а какие кружева они плетут на подступах штрафной, а центральная ось у них без конкуренции (Хави и Иньеста).
Вот в который раз не могу понять как можно любить Итальянский бей-беги??? И не симпатизировать Испании.
Н-да... Вчера был печален. Конечно "эскадра" сейчас не так впечатляет, как в прошлые лучшие времена. Но с испанцами то - 1:1! И справедливости ради, смотря вчера "эспаньёлов", я поймал себя на мысли, что гляжу на чемпионов этого турнира! Серьёзную конкуренцию им могут составить только "фрицы". Наши реально классом на порядок ниже будут. Хотя надежда ещё есть на чудеса. Кто помнит, как Дания в 1192-м году не пройдя на Евро, умудрилась таки вскочить на подножку уходящего поезда, заменив отстранённую команду Югославии и выграла ЧЕ-1992?! Выиграла шикарно, разгромив в финале, как раз "гансов", которые были фаворитами! Так, что будем посмотреть... Хотя, в принципе ответ очевиден - Испания или Германия (ИМХО). P.S. Всё равно болею за РОССИЮ(!), а затем за Италию.
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links