Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 16:56   Сообщение #921
Choosen One
Местный

Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Werrit Посмотреть сообщение
мои пожелания:минимум 5Мп, фулл HD, разнесенка......но это мои пожелания..собстна основанные только на том,что не хочу этот девайс по вечерам снимать а утром ставить,а что то массивное оставлять на ночь ,это шанс поменять себе одно из стекол.
бюджет рублей 8-9.
Плохо всё с разнесёнкой пока, такие варианты в разы дороже, и по моему в основном с камерами 640*480.

Цитата:
"QStar A7"(ссылку не дает вставить)хочется или что-то типа этого, но смущает размер камеры..ну и то, что насколько я понимаю, на рынке ничего больше подобного нет, или я не могу найти. Если есть информация, поделитесь плиз
интересный вариант, но что-то многовато отрицательных отзывов. У Экслера есть подробный обзор этой модели. Смотрю он сильно подешевел, ещё пол года назад ~14 тыс, а сейчас уже 9,5.
Там кстати интересный момент в отзывах описан:
"Девас хороший: слов нет. Но есть один фокус с ним на рынке. Стал "счастливым" обладателем Qstar A7 Drive С помощью интернет-магазина гордо именующим себя "кибермаркет электроники". Пишу это для того, чтобы ещё кого-нибудь не "осчастливили". Есть официальный дилер производителя этого девайса, которая владеет его названием.Это значит,
что минуя дилера купить этот девайс можно, но под другим именем (например AvtoVision ALFA) от того же производителя.Фокус в том, что дилер торгует одновременно старой и новой моделью Qstar A7 Drive,причём на новую бесплатная доставка. Отличия значительные,в том числе и разные прошивки, а главное отличие в цене. Старая модель 6500р,а новая 9900р. Визуально модели не отличить, только в меню по прошивке, которую можно после покупки проверить включив девайс. Вот оптовики и пользуются этим, покупая у дилера старые модели и продают их по цене рекомендованной на новую модель. Мне после покупки объяснили эту ситуацию наличием старых запасов, но я знаю, что их не было до тех пор пока не начались распродажи старых моделей у дилера."

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Кстати вот вариант скрытой установки для людей с очень прямыми руками ))
Choosen One вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 20.06.2012, 01:32   Сообщение #922
Werrit
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

спасибо за расширенный ответ.....конечно хотелось бы разнесенку...но я тут подумал..камера большая,реально отсвечивает,и красиво спрятать не получается..идею по вашей ссылке с зеркалом тоже продумывал.особенно учитывая то,что у меня брат в магазине радио деталей работаем,там всяко барахла можно по примерить - перепробовать..
В общем камера в зеркале это под одного водителя....если их двое и рост разница достаточно,сантиметров в 20,то такой девайс будет работать только для одного водителя,плюс мне непонятна ситуация,если нужно что то оспорить,а сотрудник говорит,мол покажи и все..он НЕ обязан лезть в вам в машину и смотреть кино,но и рукодельный парень снимать зеркало тоже не будет..получается накладка,и доказательства невиновности вроде есть и показать их нет возможности
конечно можно сказать что мол мона и планшет и телефон и комп взять,но по всем известным законам Мерфи,в тот день вы обязательно это оставите дома,или они почемуто не захотят чтото воспроизводить
в целом я не сторонник половинчатых решений,готов и переплатить,главное чтобы та вещь,которую я купил работала на все 100%.а что значит на все 100....это значит что в утренней суете,вечно опаздывая моя жена не должна садясь за руль вынимать из и так постоянно забитого бардачка этот девайс,со своим маникюром пытаться там что то на что то посадить,выбрать правильную диспозицию для камеры,не забыть подключить ее в сеть,и только после этого ехать..я понимаю,что черта с два она это будет делать утром,как и я,если вдруг мне улыбнется отнять авто для себя..
на 29 странице этой ветки вроде нашел себе модельку,gromozeka выложил фотографии своего DOD GSE520///форм фактор раскладушка..
на фоторафии видно где он его разместил,но я думаю просто пустить отражающую полосу поверху лобового стекла,в разрешенные по закону 15 см,очень темной тонировки и спрятать видео регистратор за этой пленкой.....также сейчас продумываю метод крепления,чтобы все таки видео регистратор можно было снять,чтобы что то показать инспектору ,но пр этом не использовать кронштейн ....сейчас продумываю использовать крепление для фото техники,крепление фотоаппарата к штативу,быстросъемное...
Werrit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 08:34   Сообщение #923
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Werrit, думаю надо смотреть в сторону мощных магнитов. Сейчас множество креплений сделано на магнитах и этот способ становится все популярней. Да и мощные неодимовые магниты купить не проблема. Сам думаю над этим, т.к. надоело туда-сюда свой каркам щелкать.
Старый 20.06.2012, 09:47   Сообщение #924
Choosen One
Местный

Цитата:
плюс мне непонятна ситуация,если нужно что то оспорить,а сотрудник говорит,мол покажи и все..он НЕ обязан лезть в вам в машину и смотреть кино,
Оспаривать нужно в суде, а сотрудник гибдд ничего не решает, он только протокол составляет. И если уж он так упёрся рогом, что не сядет в вашу машину, думаю и просмотр видео ничего не решит. Он кстати НЕ обязан вообще ваше видео смотреть .

Цитата:
В общем камера в зеркале это под одного водителя....если их двое и рост разница достаточно,сантиметров в 20,то такой девайс будет работать только для одного водителя,
Можно попробовать встроить в основание зеркала, у флюшки оно весьма массивное.

Цитата:
я думаю просто пустить отражающую полосу поверху лобового стекла,в разрешенные по закону 15 см,очень темной тонировки и спрятать видео регистратор за этой пленкой.....
Ну можно ещё в принципе под любой регистратор сделать вот такое крепление из оргстекла. В сложенном состоянии регик полностью прячется за полосой:
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (49.2 Кб, 143 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (46.3 Кб, 145 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (50.2 Кб, 146 просмотров)
Старый 20.06.2012, 10:02   Сообщение #925
Werrit
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Choosen One Посмотреть сообщение
Оспаривать нужно в суде, а сотрудник гибдд ничего не решает, он только протокол составляет. И если уж он так упёрся рогом, что не сядет в вашу машину, думаю и просмотр видео ничего не решит. Он кстати НЕ обязан вообще ваше видео смотреть .
Да не всегда хочется доводить до суда..Сотрудник же тоже не знает,есть у вас что в якобы доказательство вашей невиновности него или нет(в этом случае получается ВЫ берете его на понт ,мол вон камера стоит а работает-не работает,он не знает),и получается ситуация: сотрудник хочет ВАС развести на нарушение-деньги,вы хотите отстоять свою правоту,он говорит,лады давай покажи,что там у тя есть..достал показал,спасибо,уехал..
а если нет,составили протокол,штраф условно в 1500 рубля ну и что Вы будете его опротестовывать дома??НЕ ВЕРЮ..у вас просто не найдется на это времени
Старый 20.06.2012, 10:15   Сообщение #926
Choosen One
Местный

Цитата:
Да не всегда хочется доводить до суда..Сотрудник же тоже не знает,есть у вас что в якобы доказательство вашей невиновности него или нет(в этом случае получается ВЫ берете его на понт ,мол вон камера стоит а работает-не работает,он не знает),и получается ситуация: сотрудник хочет ВАС развести на нарушение-деньги,вы хотите отстоять свою правоту,он говорит,лады давай покажи,что там у тя есть..достал показал,спасибо,уехал..
Ситуация с отказом гибддшника сесть в машину (да просто голову в окно засунуть), чтобы посмотреть видео, мне кажется мягко говоря надуманной. Они такие же люди как мы, и если он отказывается сделать такую мелочь, то даже если вы ему этим видео в лицо тыкать будете, это вряд ли поможет. Но если уж так хочется, то смартфон вам в помощь, вытаскиваете карту памяти из регика, вставляете в смартфон и демонстрируете.
Старый 20.06.2012, 16:54   Сообщение #927
Werrit
Интересующийся

DOD GSE520 или КАРКАМ Q5 lite
остановился на этих моделях...если кто то поможет выбрать между ними буду признателен..
если есть еще видео регистраторы такого форм фактора(раскладушка), отпишите плиз
Старый 20.06.2012, 17:23   Сообщение #928
andr62
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях

Тоже думал о КАРКАМ Q5 lite или КАРКАМ QХ2,взял последний,пока весьма доволен.
Старый 20.06.2012, 18:25   Сообщение #929
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Werrit, это одно и то же. Раскладушек больше не встречал.
Вот тема про этот девайс http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi..._fromsearch__1 Все же у них не все так гладко. Мой 520й уже четвертую карточку умял... Жрет флешки, как бегемот сено
Старый 20.06.2012, 21:07   Сообщение #930
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Все же у них не все так гладко. Мой 520й уже четвертую карточку умял... Жрет флешки, как бегемот сено
Поддерживаю!!! Вероятно есть у них какой то косяк или просто нам тоже не повезло. Подарили товарищу на день рождения Каркам Q5 lite Ver. 1.1 с новой флешкой 32Gb MicroSDHC Class 10 Transcend, которая через полчаса работы умерла, поменяли ее на новую - результат аналогичный.
Поменяли регистратор на ACV Q5 с картой памяти 4 Гб, карта в придачу работать не стала, купили карту 32Gb MicroSDHC Class 10 A-Data и пока все работает, поэтому х.з где же был косяк