|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #921 | ||
Местный
Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Там кстати интересный момент в отзывах описан: "Девас хороший: слов нет. Но есть один фокус с ним на рынке. Стал "счастливым" обладателем Qstar A7 Drive С помощью интернет-магазина гордо именующим себя "кибермаркет электроники". Пишу это для того, чтобы ещё кого-нибудь не "осчастливили". Есть официальный дилер производителя этого девайса, которая владеет его названием.Это значит, что минуя дилера купить этот девайс можно, но под другим именем (например AvtoVision ALFA) от того же производителя.Фокус в том, что дилер торгует одновременно старой и новой моделью Qstar A7 Drive,причём на новую бесплатная доставка. Отличия значительные,в том числе и разные прошивки, а главное отличие в цене. Старая модель 6500р,а новая 9900р. Визуально модели не отличить, только в меню по прошивке, которую можно после покупки проверить включив девайс. Вот оптовики и пользуются этим, покупая у дилера старые модели и продают их по цене рекомендованной на новую модель. Мне после покупки объяснили эту ситуацию наличием старых запасов, но я знаю, что их не было до тех пор пока не начались распродажи старых моделей у дилера." ---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Кстати вот вариант скрытой установки для людей с очень прямыми руками ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #922 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
спасибо за расширенный ответ.....конечно хотелось бы разнесенку...но я тут подумал..камера большая,реально отсвечивает,и красиво спрятать не получается..идею по вашей ссылке с зеркалом тоже продумывал.особенно учитывая то,что у меня брат в магазине радио деталей работаем,там всяко барахла можно по примерить - перепробовать..
В общем камера в зеркале это под одного водителя....если их двое и рост разница достаточно,сантиметров в 20,то такой девайс будет работать только для одного водителя,плюс мне непонятна ситуация,если нужно что то оспорить,а сотрудник говорит,мол покажи и все..он НЕ обязан лезть в вам в машину и смотреть кино,но и рукодельный парень снимать зеркало тоже не будет..получается накладка,и доказательства невиновности вроде есть и показать их нет возможности конечно можно сказать что мол мона и планшет и телефон и комп взять,но по всем известным законам Мерфи,в тот день вы обязательно это оставите дома,или они почемуто не захотят чтото воспроизводить в целом я не сторонник половинчатых решений,готов и переплатить,главное чтобы та вещь,которую я купил работала на все 100%.а что значит на все 100....это значит что в утренней суете,вечно опаздывая моя жена не должна садясь за руль вынимать из и так постоянно забитого бардачка этот девайс,со своим маникюром пытаться там что то на что то посадить,выбрать правильную диспозицию для камеры,не забыть подключить ее в сеть,и только после этого ехать..я понимаю,что черта с два она это будет делать утром,как и я,если вдруг мне улыбнется отнять авто для себя.. на 29 странице этой ветки вроде нашел себе модельку,gromozeka выложил фотографии своего DOD GSE520///форм фактор раскладушка.. на фоторафии видно где он его разместил,но я думаю просто пустить отражающую полосу поверху лобового стекла,в разрешенные по закону 15 см,очень темной тонировки и спрятать видео регистратор за этой пленкой.....также сейчас продумываю метод крепления,чтобы все таки видео регистратор можно было снять,чтобы что то показать инспектору ,но пр этом не использовать кронштейн ....сейчас продумываю использовать крепление для фото техники,крепление фотоаппарата к штативу,быстросъемное... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #923 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Werrit, думаю надо смотреть в сторону мощных магнитов. Сейчас множество креплений сделано на магнитах и этот способ становится все популярней. Да и мощные неодимовые магниты купить не проблема. Сам думаю над этим, т.к. надоело туда-сюда свой каркам щелкать.
![]() |
Сообщение #924 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну можно ещё в принципе под любой регистратор сделать вот такое крепление из оргстекла. В сложенном состоянии регик полностью прячется за полосой: |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #925 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
а если нет,составили протокол,штраф условно в 1500 рубля ну и что Вы будете его опротестовывать дома??НЕ ВЕРЮ..у вас просто не найдется на это времени |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #926 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #927 |
Интересующийся
|
![]()
DOD GSE520 или КАРКАМ Q5 lite
остановился на этих моделях...если кто то поможет выбрать между ними буду признателен.. если есть еще видео регистраторы такого форм фактора(раскладушка), отпишите плиз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #928 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Тоже думал о КАРКАМ Q5 lite или КАРКАМ QХ2,взял последний,пока весьма доволен.
![]() |
Сообщение #929 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Werrit, это одно и то же. Раскладушек больше не встречал.
Вот тема про этот девайс http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi..._fromsearch__1 Все же у них не все так гладко. Мой 520й уже четвертую карточку умял... Жрет флешки, как бегемот сено ![]()
![]() |
Сообщение #930 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поменяли регистратор на ACV Q5 с картой памяти 4 Гб, карта в придачу работать не стала, купили карту 32Gb MicroSDHC Class 10 A-Data и пока все работает, поэтому х.з где же был косяк ![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |