|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #631 | ||
Новичок
![]() Имя: Валерий
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
я понимаю его с ваших слов, от режима бустера изменяется линейность открывания ДЗ и дозировки топлива. Но кто то ещё писал что бустер убирает задержку, если нет, то смысл его брать не вижу. И что бы точно определиться стоит или нет, хотелось бы уточнить, убирает ли . . Последний раз редактировалось alien72; 29.06.2012 в 01:39. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #632 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
alien72
на холостых, резко нажать на педаль газа, и отпустить её через пол секунды, стрелка тахометра даже не шелохнётся, на тех машинах что были раньше этого не было, зато есть у другана такая же проблема на пыжике 407, 1,8 л Я думаю, что это из-за эл. педали газа. Знакомый на фокусе2, говорит, что тоже "качает" газ, чтоб разогнаться, говорит реакция эл. педали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #633 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
И внимательно... Очень внимательно. свое сообщение, с чего сыр-бор начался. Да и тему неплохо бы заново поизучать, чтобы понять, о чем речь в ней идет. Это ты в Оренбургских степях "дрозда" даешь? Как заяц по кочкам? Зачем тебе там вообще Megane III - то? Купил бы УАЗик. А то какая-то педаль электронная.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #634 |
Новичок
|
![]()
Vld, а слабо вместо издёвок и демонстрации своего превосходства, а так же попыток нахамить, ответить по существу?
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (31.10.2012)
|
![]() |
Сообщение #635 |
Живет здесь
|
![]()
alien72
Ну, скажешь правду - потеряешь даже друга. Ёшкин кот! Ты же тему изучал. Не читал, что-ли, что я писал по этому поводу? Поищи мои сообщения и скажи, что тебя не устраивает. И, вообще... С этого (ликбеза) надо и начинать. А ты же поучать начал.
![]() |
Сообщение #636 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Ответил, в который раз...
Слабо самому написать: ставил, смысла не уловил, выбросил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #637 |
Новичок
|
![]()
да в том то и дело что читал, и читал не только на этом форуме, но и все отзывы на сайте джеттера и педальбустера, а так же кучу других форумов, большинство отзывов похоже на рекламный развод, большая часть пишет что изменилась динамика на низах, за счёт большего расхода топлива, и не большая часть пишет что педальбустером убирается эфект электронной педали т.е. задержки. Но так как прочитано было много, и среди этого количества информации много противоречий, то на нашем форуме хотел получить инфу, потому как тут я ребятам доверяю, собственно вопрос к тем кто испытывал это устройство, убирает ли оно задержку? динамика и расход не интересуют.
я извинился, поучать никого не собирался, наоборот пришёл с вопросом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #638 |
Живет здесь
|
![]()
alien72, еше раз повторяю.
Поищи мои сообщения. Я рисовал графики, как по моим соображениям эта штука работает. Потом была ссылка на статью в каком-то журнале. Не помню, кто помещал. Они рисовали то же самое. Я еще предполагал, что здесь и стырили мысли. Только я не подумал о режиме ограничения. И никто этого в голову не взял и не проверил. Что тебе еще нужно? Коль изучил всю тему. А по твоим экспериментам... Молчу. Все уже выше сказал.
![]() |
Сообщение #639 |
Новичок
|
![]()
да я их по памяти хоть сейчас повторю, изучил внимательно, по ним всё понятно в плане зависимости оборотов, от усилия прикладываемого к педали, за это отдельное спасибо, в этом плане вопросов нет, интресует информация появляется ли эфект механической ДЗ вместо электронной? А именно, сокращается ли временный интервал между нажатием педали и началом открывания ДЗ и подачей необходимого кол-ва топлива?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #640 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
alien72, да
Пользователь сказал cпасибо: |
alien72 (29.06.2012)
|
![]() |
Метки |
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|