|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я не хочу себя относить не к одной из этих категорий, а Вы? Так вот, чтобы этих кудеснико-чудесников разоблачить и приходится разбираться "от куда ноги растут". Обратите внимание, нет высказываний от конторы по чипу, а почему? Да потому что они сами себя загнали в угол. По их графику они подняли мощность, а поднять её без добавления топлива невозможно, а с другой стороны по их же высказыванию, они не трогали фазы газораспределения. Эти фазы у нас меняются от х.х. до 6500об прямопропорционально, то есть изменяется количество воздуха и соответственно топливо тоже должно расти. Так вот у нормально мыслящего человека должен возникнуть вопрос, где и что вы сделали? И ведь не просто так чип проиграл стоку, хотя говорят что он был гружёный, чуть ли не 300кг. лишних. Опять у меня глупый вопрос, а он куда ехал и чем думал когда на заезд выезжал? Всё что они могут на данный момент это поднять слегка ОУЗ, что отрежет вам путь к АИ92 и загрубить сигнал с педали газа, что создаст эффект подхвата на низах, но в корне не изменит работу программы. Итог: 6000р. за подхват на низах. Вывод: педаль поглубже - эффект тот же, но бесплатно. Так что каждый должен сам выбирать, что он хочет.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 29.06.2012 в 14:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |