|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Тоже озадачился разъемом USB в своем флю, ибо жена ездит на сузуки, слушает только флэшки, я ей в своё время поставил в машину магнитолу с USB портом, всего то отдал за всю магнитолу 3500. Прочитал ветку от начала и до конца, сделал следующие выводы:
1. Если брать родной реношный audio connection box - стоит он мягко сказано дохрена. 2. Если брать Yatour - то это тоже самое но будет намного дешевле, что более привлекательно. Но имхо обе эти железяки имеют следующие недостатки: 1. Надо именовать папки определенным образом, там cd01, cd02 ... 2. В каждой папке 99 песен. 3. Громкость маленькая, меньше, чем на радио (неужели когда разрабатывали девайс, сложно было каскад усиления чуть мощнее сделать?) 4. Надо приблуду активировать у ОД. 5. Поставить заместо тюльпанов не выйдет, надо сувать в бардачек. У жены в магнитоле таких недостатков нет, просто скопировал файлы на флэшку, не задумываясь о каком то там особом именовании папок и слушаешь. И громкость не тише чем радио. И это несмотря на то, что весь мафон за 3500 а тут 4 тыка самый дешевый вариант только за USB порт и картридер. Вывод: дорогая, но урезанная по функционалу хрень, ставится по колхозному на скотч, брать пока не хочу, как то геморно уж. Если бы можно было бы присобачить заместо тюльпанов, мож взял бы. Так что пока буду довольствоваться сидюками.
АллатРа - источник Истинных Знаний о Человеке! Последний раз редактировалось RadioFanat; 02.07.2012 в 15:22. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |