Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 08:57   Сообщение #1
Wazup13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от potapa4 Посмотреть сообщение
Подтверждаю ,к сожалению это так ,с улицы движка почти не слышно,была возможность сравнить.
Если форды так раскупают, то должны же быть у них явные плюсы, кроме стоимости) Лично мне нравится фф2, но как сказали выше, этот авто, в отличии от флюенса, не вызывает столько эмоций, просто машина. Может все дело в том, что после мегана 2 я стал фанатом марки рено и смотрю на вещи под призмой, не знаю)
Но вот по поводу подвески, у флюенса она гораздо мягче, фф очень не понравился жесткостью.
Wazup13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.09.2010, 20:31   Сообщение #2
Sandr
Местный

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wazup13 Посмотреть сообщение
Но вот по поводу подвески, у флюенса она гораздо мягче, фф очень не понравился жесткостью.
Совершенно не согласен. Тестил фф2 и не раз ездил просто так, на тесте специально все ямы собрал с согласия менеджера, ехал по Савушкина по трамвайным путям, кто в Питере живет знает какая там дорога, так вот подвеска очень комфортная.
Sandr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:53   Сообщение #3
kottt
Мастер

Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение
Совершенно не согласен. Тестил фф2 и не раз ездил просто так, на тесте специально все ямы собрал с согласия менеджера, ехал по Савушкина по трамвайным путям, кто в Питере живет знает какая там дорога, так вот подвеска очень комфортная.
Она комфортная, но более жесткая, тестил своей 5й точкой, даже сам хозяин форда это признал.
Но вот конструкция задней подвески позволяет очень смело входить в повороты, флю на той же скорости вхождения так и норовит вильнуть попом, а вот фокус как по рельсам...
Старый 17.09.2010, 23:46   Сообщение #4
Wazup13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Видимо я неправильно выразился, я не имел ввиду, что подвеска фф не дубовая, а просто жестче реношной. Кстати моему отцу этот факт очень понравился, он меган называет кораблем на волнах, а про фф говорит, что там она то, что нужно Но мне лично гораздо больше по душе мягкость подвески, при спокойной езде очень комфортно себя чувствуешь) Правда флюенс тестил пока что ток на тест драйве, сравниваю больше с меганом 2.
Wazup13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ