Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Другие модели Renault «

Важная информация

Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 21:25   Сообщение #1251
C4ncer
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jendos Посмотреть сообщение
Огласите весь список пожалуйста!
- Главный косяк - это течь конденсата из кондиционера прямо в салон. Народ литрами вычерпывает воду из под штатных ковров. Судя по всему косяк сборки от криворуких автофрамовцев. Проблема массовая.

- Посторонний шум двухлитрового движка. Пока доподлинно неизвестно, что шумит и чем это кончится. Дилеры морозятся, меняют ремни и ролики ГРМ, но пока безрезультатно. Кто-то грешит на кривой ролик, кто-то на помпу.

- Из-за проблем с уплотнителями стёкол вода бежит прямиком в дверь, проблема усугубляется затычками в дренажных отверстиях, в дверях получается аквариум.

Могу ещё вспомнить проблемы типа вибрации педали сцепления, "сопли" от дворников, текущие бачки омывателя, глюки датчика уровня топлива и трещины ЛКП на крыше.

Продолжаю наблюдать за первопроходцами
C4ncer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 08.07.2012, 21:28   Сообщение #1252
=Sergio=
Гуру

Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях

Цитата:
Сообщение от C4ncer Посмотреть сообщение
- Главный косяк - это течь конденсата из кондиционера прямо в салон. Народ литрами вычерпывает воду из под штатных ковров. Судя по всему косяк сборки от криворуких автофрамовцев. Проблема массовая.

- Посторонний шум двухлитрового движка. Пока доподлинно неизвестно, что шумит и чем это кончится. Дилеры морозятся, меняют ремни и ролики ГРМ, но пока безрезультатно. Кто-то грешит на кривой ролик, кто-то на помпу.

- Из-за проблем с уплотнителями стёкол вода бежит прямиком в дверь, проблема усугубляется затычками в дренажных отверстиях, в дверях получается аквариум.

Могу ещё вспомнить проблемы типа вибрации педали сцепления, "сопли" от дворников, текущие бачки омывателя, глюки датчика уровня топлива и трещины ЛКП на крыше.

Это наверное про УАЗ
=Sergio= вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:31   Сообщение #1253
C4ncer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Не совсем согласен…
Если под надежностью рассматривать силовые агрегаты, трансмиссию, подвеску, то нареканий нет.
Если всяческие крепления, соединительные трубки, внешние и внутренние элементы, то я не считаю это проблемами с надежностью…
Нельзя судить о надёжности авто, самое пожилое из которых ещё полгода не разменяло, пробеги пока что детские.
Старый 08.07.2012, 21:51   Сообщение #1254
Jendos
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Sergio= Посмотреть сообщение
Это наверное про УАЗ
Я уж и не знаю,у соседа по гаражу УАЗ Хантер или как его,вааааще нормально,по сравнению с тем,что я прочитал выше.А в гаражах у нас есть два Дастера,боюсь что-либо теперь узнать,как-бы не накастыляли.
Старый 08.07.2012, 21:55   Сообщение #1255
=Sergio=
Гуру

Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jendos Посмотреть сообщение
Я уж и не знаю,у соседа по гаражу УАЗ Хантер или как его,вааааще нормально,по сравнению с тем,что я прочитал выше.А в гаражах у нас есть два Дастера,боюсь что-либо теперь узнать,как-бы не накастыляли.
Расскажи и беги
=Sergio= вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 22:02   Сообщение #1256
Jendos
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Sergio= Посмотреть сообщение
Расскажи и беги
Я бежать могу быстро,но не далеко,догонят- линчуют нафиг
Старый 08.07.2012, 22:58   Сообщение #1257
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Из-за проблем с уплотнителями стёкол вода бежит прямиком в дверь
Ну это не косяк. Вода может просачиваться в дверь.
Старый 08.07.2012, 23:08   Сообщение #1258
Белка
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Главный косяк - это течь конденсата из кондиционера прямо в салон. Народ литрами вычерпывает воду из под штатных ковров. Судя по всему косяк сборки от криворуких автофрамовцев. Проблема массовая.
И так по порядку!
Не буду что либо утверждать, но общаясь с несколькими представителями тех.центров Московских дилеров, ничего подобного не слышал про Duster.
Идет 5-ый месяц официальных продаж автомобиля. По крайне мере в Москве за это время ничего подобного в массовом объеме из перечисленных недостатков не было.
Что значит, дилеры меняют ремни и ролики ГРМ!?
Что в Кирове такие щедрые дилеры!? Не один дилер никогда не станет менять ремень и ролики на свое усмотрение.
Если в процессе эксплуатации возникают недостатки, на которые инженер по гарантии не может дать логическое заключение или он в первые сталкивается, то составляется так называемую «Красная нота» -описание неисправности, с фото вложением.
И отправляется в Автофрамос . Далее инженеры Автофрамос-а ( далее АФМ), рассматривают заявку и разбираются в чем дело. Так же могут лично приехать в дилерский центр для более подробного изучения неисправности
После чего выдают гарантийное техническое задание/карту на устранение неполадок.
И только после этого дилер начинает работать по отзыву и устранению не исправностей. За счет завода изготовителя.
Касаемо звука работающего мотора. Я хочу сказать, что у Рено все моторы как-то странно звучат.
Я бы сказал шумно! Звук постоянно может переливаться. У меня у самого 4-ая Реношка.
Два последних автомобиля – Флюенсы. Что один, что второй постоянно издают какие то странные звуки…
И в завершении скажу. Что в марте месяце взял родителям Duster c мотором F4R и все в порядке.
Так же ездят минимум трое знакомых с таким же мотором и все без происшествий.
Какая то аура у вас в Кирове не хорошая…..
Белка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:10   Сообщение #1259
C4ncer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Какая то аура у вас в Кирове не хорошая…..
При чём здесь Киров я не очень понял? Сам я не владелец Дастера и более того, ни одного знакомого владельца у меня нет. Ну да ладно.

Вся инфа почерпнута с Дастер-клуба (dusterclubs.ru). Доказывать ничего не собираюсь, предлагаю сходить туда и ознакомиться с материалом.
И, кстати, о косяке с конденсатом многие пока не подозревают). Очень рекомендую обратить внимание на наличие лужицы под родительским Дастером во время работы кондиционера. Иначе скоро предстоит сушка напольного покрытия.

Последний раз редактировалось C4ncer; 09.07.2012 в 01:26.
Старый 09.07.2012, 06:41   Сообщение #1260
Zero26
Мастер

Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Очень рекомендую обратить внимание на наличие лужицы под родительским Дастером во время работы кондиционера. Иначе скоро предстоит сушка напольного покрытия.
Так лужица - это хорошо. Значит конденсат сливается куда ему положено - под машину.
Zero26 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ