|
Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Хочу немного написать про "Duster".
Как я уже писал в теме про гарантию,на время ремонта мне выдали "Duster", в комплектации Luxe Privilege 2,0 4х4 МКП6.Гонял на нем целый день,поэтому в общих чертах могу кое-что рассказать: Что понравилось: 1. Двигатель 2.0л,да еще на "ручке" после моих 1,6 АКПП просто ураган, разгон до 100км/ч по ощущениям в раоне 10 сек.Трогаться можно смело со второй передачи. 2. Шумоизоляция на высоте, если и дополнил бы ее то только в колесных арках. 3.Подвеска очень комфортная,там где на своей кочки ощущал,на "Duster" пролетал как по ровной дороге. 3.Разгонялся кое где до 140км/ч,дорогу держит нормально,и расход топлива показывал 10,1 л/100км. 4. Места в салоне достаточно много, разместился сам за собой очень вольготно. 5. Понравился автомобильчик и жене с дочкой. Что не понравилось: 1. Отделка салона почти как в Логане. 2. После того что есть во "Флю", автомобильчик кажется достаточно бедненьким. 3.Не понравился лючок бензобака,на мой взгляд слишком большой. Вердикт: Если не хватит денег на Колеос, возьму Дастер не раздумывая, но только в комплектации Luxe Privilege 2,0 4х4 МКП6,ибо полный привод по нашим дорогам самое то. Еще раз повторю это чисто мои ощущения.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |