Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тонировке стекол
Однозначно нужно тонировать 146 24.96%
Можно, не не сильно 171 29.23%
Нет тонироваться вообще нельзя 58 9.91%
Можно только задние стекла 210 35.90%
Голосовавшие: 585. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 10:21   Сообщение #11
romarioagros
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *Psih* Посмотреть сообщение
А вы уверены что езда с наглухо затонированными окнами не является беспределом?
Любая тонировка пленкой передних боковых стекол не соответсвует ГОСТ, но езда с тонировкой не беспредел, а административное правонарушение, которое карается 500 рублей штрафом с завтрашнего дня, но не 15-ю сутками ареста. Давайте еще за переход на красный свет пешеходов будем растреливать? Наказание должно соответсвовать тяжести нарушения. Опять же пусть хоть одного мента или чинушу посадят на 15 суток, который наглухо в непросматриваемой машине ездит. Так нет нужно с простого работяги начать.
Так что считаю что - нет не беспредел , и думаю никому особо не мешает тонированная машина. Но закон есть закон, но сначала - померяйте в соответсвии со всеми правилами замера, а не на глаз, затем выпишите штраф на 500 рублей, и я пойду в кассу сбера и оплачу его. Можно спрошу у Вас , а вы все ПДД соблюдаете ? Какое нарушение по Вашему является беспределом, а какое нет? Хотя все же соглашусь с Вашей логикой - такое нарушение как пьянка за рулем - дейтсвительно беспредел, т.к несет в себе большие угрозы для всех остальных участников движения. И повышением штрафов здесь не поможешь, всегда можно откупиться.
romarioagros вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links