|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Boykusha, ерунду пишешь.
1. Экономию в 7 000 руб. я посчитал после утверждения, что есть выгода от использования 92 вместо 95. Ты мне приписываешь идею экономичности. С которой кто-то согласился. 2. Со щетками ты опять поставил все с ног на голову. Два года назад эта тема началась именно с фирмЫ, а не с моего предложения. Потом я сам эту Алку надыбал и высказал мнение здесь. Потом еще, наверное несколько раз напоминал об этом. Моя мысль вообще никак и никем не воспринималась. было, что угодно. Один единственный человек согласился с моей точкой зрения и последовал ей. Вот такая петрушка. Ты, как я понял, помимо того, что и появился-то здесь совсем недавно, так не читаешь внимательно и текущую полемику. Лепишь отсебятину. Нравится? Валяй. Но не вмешивайся со своими непонятными репликами в обсуждение. Поначалу разберись, о чем речь идет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |