Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 15:54   Сообщение #4071
Leonid_Fileev
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Радость

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Сегодня ощутимо заметил, что потрагивает на "D". Даже как-то не по себе стало. Ну, я за 7 месяцев впервые заметил. Раз на раз не приходится. Понаблюдаем.
Felix20, всё-таки накаркал...
Это нормально...
У моего друга на Ниссан Кашкай уже 6 лет подрагивает...
И ничего всё впорядке!..
Leonid_Fileev вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 07.09.2012, 15:58   Сообщение #4072
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leonid_Fileev Посмотреть сообщение
Понаблюдаем.
Цитата:
Сообщение от Leonid_Fileev Посмотреть сообщение
Это нормально...
Буду сегодня и у себя посмотреть. Хотя покамест ничего подобного не замечалось. Но, как поется в известной песне - "Лучшее конечно впереди"!
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:08   Сообщение #4073
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сегодня ощутимо заметил, что потрагивает на "D". Даже как-то не по себе стало. Ну, я за 7 месяцев впервые заметил. Раз на раз не приходится. Понаблюдаем.
Felix20, всё-таки накаркал...
А уже значит подрагивает))) думаю у многих подрагивает, просто не обращают внимание...но у меня не подрагивает а потряхивает))) Тут ощутимо подрагивает на 2х литрах только у меня и у Igor_34_rus (и то не сравнивали)
Ну вот сразу скажу,если бы этого недочёта (считаю его серьёзным) на моём экземпляре не было, то все остальные недочёты, о чём раннее говорил можно вообще простить и не париться...

Последний раз редактировалось Felix20; 07.09.2012 в 16:12.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:32   Сообщение #4074
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
у многих подрагивает, просто не обращают внимание...но у меня не подрагивает а потряхивает
Слухай, ну а мож., в конторе поднастроить эл.зажигание? Почему подрагивает, потряхивает. Наверно, холостые - низковаты. Чуть их подувеличить путем перепрогр. или еще как. Это может решить проблему?

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Цитата:
если бы этого недочёта (считаю его серьёзным) на моём экземпляре не было, то все остальные недочёты, о чём раннее говорил можно вообще простить и не париться...
нет, ну скрипы по салону на новом авто, песок в уплотнителях, резонансная вибрация на 1200об/мин., неравномернй зазор м/у бампером и крылом задним , плюс свист дефлекторов - это уже не айс.
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:45   Сообщение #4075
Felix20
Живет здесь

У меня холостые примерно на 750-780 (чуть ниже 800) это низко? В конторе диагностировали движок выдали какую то бумагу с графиком (даже не смотрел), сказал всё по движку гуд...

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Цитата:
нет, ну скрипы по салону на новом авто, песок в уплотнителях, резонансная вибрация на 1200об/мин., неравномернй зазор м/у бампером и крылом задним , плюс свист дефлекторов - это уже не айс.
Да не айс но не не айс не айс))А свист дефлекторов и зазоры почти у всех на форуме..сделай посильней климат скондеем и сам услышишь.. Резонансная вибрация тоже кстати не единичный случай о чём не однократно переживал Девятнадцатый. Скрипы по салону ну тут повезло видимо только тем ,кто не устанавливал у ОД сигналку и не ездил по грунтовке с ямками и гравием.. Я поэтому и шумоизоляцию боюсь заказывать разберут салон а как его соберут?

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Цитата:
Слухай, ну а мож., в конторе поднастроить эл.зажигание? Почему подрагивает, потряхивает. Наверно, холостые - низковаты. Чуть их подувеличить путем перепрогр. или еще как. Это может решить проблему?
А почему тогда если это с зажигением связано то потряхивает ощутимо только на "D", на других режимах заметно меньше..И ещё прикол если в режиме "D", поставить на ручник и убрать ногу с тормоза то вибро сразу проходит..Что то походу с усилителем тормозов или фиг знает..

Последний раз редактировалось Felix20; 07.09.2012 в 16:40.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:45   Сообщение #4076
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Ну раз С4 понравился и запал в душу - это не маловажный фактор. Значит нужно серьезно рассмотреть этот вариант, почитать отзывы.
Особенно в части АТ
Цитата:
Кстати: в хэтче помимо стандартного минуса, связанного с небольшим багажником, всегда есть такой же стандартный плюс: прекрасный и нужный дворник с омывателем на заднем стекле. Как по мне, так оооо-чень полезная штука, особенно зимой в сочетании с обогревом заднего стекла.
Это не самый главный +. Основное - это возможность разложить сидения и перевезти что-то крупногабаритное (интересно часто у Вас сзади 3 чел. и полный багажник?) + меньшая длина авто важна при парковке(правда это для мегаполисов)
Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
BorodaizНо хотелось бы что-то более новое что ли. 2х литровый на варике это наверно гут, но внури тоже самое - дизайн начала 2000....
Загляните во внутрь свежего Мерседеса или БМВ, может найдете общие дизайнерские мотивы, особенно по торпеде? Нечего равняться на почти одинаковые внутренний дизайн всяких корейцев, фордов, опелей, он шибко модный, но как все модное быстро выходит из из этого состояния.
Цитата:
Не хватило бобла на Лексус или Ауди? Но вы меня извините, это абсолютно разные ценовые диапазоны при весьма сомнительной разнице в комфорте (бренд, понты, да и только). Также, далёк от мысли, что в дорогих авто принципиально другая надежность: железо и там и там, везде есть гарантийные случаи.
Надо попробовать их порулить, а потом выводы делать. Разные ценовые диапазоны - это да, да и с надежностью может быть не лучше, но, блин, как они едут с нормальными движками!!! Просто стараюсь взять при поездке в Европу в прокат что-то от БМВ(как правило 3, была раз 525) или Мерса (С - класс, очень понравилась Бешка), на что-то более лучшее пока жаба душит, да и в городах тесновато, "крокодилы" неудобны), последний раз (август 12г.) Форд С-Макс - плевался всю неделю.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:49   Сообщение #4077
RUS13
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
У меня холостые примерно на 750-780 (чуть ниже 800) это низко? В конторе диагностировали движок выдали какую то бумагу с графиком (даже не смотрел), сказал всё по движку гуд...
скорее всего это особенность крепления двигателя и трансмиссии к несущим элементам, просто вибрация не до конца гасится.

по поводу выбора машины: у С4 должен появиться кореш- С4L седан, в Париже должны показать. По рисункам симпатяга.
RUS13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:52   Сообщение #4078
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от RUS13 Посмотреть сообщение
скорее всего это особенность крепления двигателя и трансмиссии к несущим элементам, просто вибрация не до конца гасится.
Да мне ОД так и сказал, а что вы хотите? У вас здесь на движке ведь не гидроопоры,как на Мерседесе) хорошо, но почему тогда убрав ногу с тормоза вибрация проходит или например почему вкл.кондей она тоже проходит?
Старый 07.09.2012, 17:18   Сообщение #4079
RUS13
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Да мне ОД так и сказал, а что вы хотите? У вас здесь на движке ведь не гидроопоры,как на Мерседесе) хорошо, но почему тогда убрав ногу с тормоза вибрация проходит или например почему вкл.кондей она тоже проходит?
невероятное стечение случайных ситуаций?
перемещение центра масс?
движение жидкостей внутри систем?
да х.з. у самого иногда подергивает. будем считать, что лошадки с норовом
RUS13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:21   Сообщение #4080
Felix20
Живет здесь

Про Кондей вкл. ,это понятно он отнимает киловаты может изменять таким образом обороты и соответственно резонансную частоту...