|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы просто не видите, заранее прошу прощения кто читает, а я вижу каждый день сколько, образно говоря влетает воздуха, особенно при мощностных ускорения. Не буду описывать весь процесс, скажу только одно, по сравнению с обыкновенным ДВС, на нашем прибавка воздуха состовляет около 40% по отношения к обыкновенному атмосфернику Смотрим кино. На 2 минуте, при тапке в пол, видите цифру 500, так вот на обыкновенном атмосферном двигателе, который без задержки впускных клапанов, выше цифры 300 вы не увидите. 500-300=[B]200[/Вот насколько влетает больше воздуха, соответственно и под него влетает и топливо, по отношению в обычному атмосфернику. [url]Ссылка на сервисе ---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ---------- Немецкий ДВС - атмосферник. Ссылка на сервисе ---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ---------- А теперь сравнивайте, считайте и думайте, а не гадайте коффейной гуще. ---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ---------- Почитай. Подумай. А потом пиши. Но прежде чем возрожать, ответь на вопрос. Почему все очень дорогие авто езъдят на АИ98? http://unicat.by/catalysts ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- А вот так работает Пежо: Ссылка на сервисе
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 22.09.2012 в 09:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|