Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 11:26   Сообщение #11
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
А остальные пусть почитают. вашу душу уже не спасти, но есть 100 других, ни все же такие как вы = непробиваемые.
Ты уже спасаешь наши души? Друг, зайди к доктору по дороге, пока не встретил Наполеона, Гитлера, Сталина и прочих персонажей.

Цитата:
Что же этот вопрос остался в игнорировании? Неудобный? Мощности после вашего чипа = 0.
Нео, ты реально тупой. Абсолютно. Я уже устал от тебя и твоей тупизны. Какая нахер мощность в режиме closed loop? Там что, турбина стоит? Или может расточили все? Что за хрень ты несешь? Покажи мне, где написано про увеличение мощности в установившемся режиме? Покажи?
Цитата:
Забыл как тебе задницу надрали вместе с твоим чипом от Александра Бразговский, у тебя память не только однобока, но ещё и короткая.
И что бы мы не говорили, важен конечный результат. Может я и глуп, как ты пишешь, но не слеп, как бы тебе хотелось.
Стокая машина на драге, засунула чип, его хозяина и производителя в глубокую задницу.
Нет, тупее не бывает. Просто не предусмотрено. Иди, освежи свою память. А заодно, расскажи остальным, как их сделает НИВА и как ты сделал НИВУ и как сделал тузика и грелку. Че ж не рассказал. А по поводу тех гонок уже все угомонились, кроме тебя конечно. Вот раз ты такой правдоруб, то давай покажи всем свою крутую правду. Два видео сюда выложи. Первое разгон на пустой машине до 100 на 98 бензине. Второе - два пассажира, 95 бензин. Разгон до 100. И потом расскажи мне, как так получилось, что время нихрена не одинаковое. Когда расскажешь, тогда и дальше поговорим.
Цитата:
Хоть тут ума хватило , второй раз на грабли не наступать, от первого дерьма бы отмыться, в которое тебя окунул твой многоуважаемый чиповальщик.
Это он тебя мордой в грязь сунул, а ты его бототворишь.
У меня вообще ума хватает. В отличии от. Русский хотя бы выучи, что ли.