|
|||||||
| Санкт-Петербург обсуждение клубной жизни Санкт-Петербурга и области |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
|
Мне на эту тему плакать не надо, т.к. у меня свои занятия есть... Мне больше нравиться зарабатывать прилично...
Мне проще заплатить и не париться по поводу автомобиля... 2-3 года покатаюсь на машине, а потом продам любителям поковыряться в машине... Пришел ради интереса посмотреть, что на форумах про машину пишут... По поводу топлива считаю. что не нужно на этом переплачивать, а заправляться на более ли менее приличных заправках самым дешевым (разрешенным) топливом... Заправляюсь на Киришиавтосервис (правда у вас таких заправок скорее всего нет) уже 10 лет, и ни разу проблем не возникало с топливной системой и двигателем, т.к. в их бензине и присадок меньше... Что касается моих высказываний, зато я не темню и сразу высказываю, стоит иногда задуматься, тем у кого финансовых возможностей меньше, чтобы в том числе экономить и ваш семейный бюджет, и проводить больше времени с семьей, а не делать культ из автомобиля!.. Лично для меня намного интереснее заниматься велоспортом, сноубордингом, мотоспортом или сёрфингом и заниматься этим, чем в машине ковыряться... Это же простое средство передвижения... А то получается, что вы как будто в ралли собираетесь учавствовать... Со своими маленькими двигателями на обычной машине... ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |