Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб «

Важная информация

Клуб общие вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 08:36   Сообщение #11
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nickola spb. Посмотреть сообщение
Добрый вечер! наверное здесь будет актуальнее обратиться к модераторам форума! обратите внимание на количество страниц в "Не знаю где спросить 2", их больше 700! Вы подумали о новичках (которые дейсвительно не знают где спросить), которые читают днями эти страницы ища нужное, а самое страшное что хотят спросить, но не пишут, наверняка думая что их вопрос просто потеряется в куче, уже не тематичных обсуждений!!! (а как правило так и есть, многие вопросы тут и теряются, и переспрашивать демогогов даже и не хочется! а ФОРУМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ФОРУМЧАНАМ, пусть хотя бы в решении не знакомых проблем с их авто)
я ни как не намекаю на не граммотное распределение тем, но я думаю надо пресекать дебаты определенных пользователей! данная тема должна быть по типу вопрос-ответ, либо вопрос-и граммотные ответы (пример "Коды оригинальных номеров")! это моё мнение, и только к админам форума!
P.S
данное сообщение повторюсь, направленно только админам! прошу не судить меня за строгость его сути! в нем нет негатива, просто то, что я заметил еще давно!
А Вы сами сможете дать однозначный ответ например в темах "Не заводится с первого раза", "Недозаряд аккумулятора" и т.п. о причинах неисправностей. Чтобы там отвечать однозначно нужно знать что именно произошло. А причин неисправностей может быть несколько, поэтому строить такие темы по принципу: точный вопрос-точный ответ здесь не получится. Все однозначные ответы уже вынесли в соответствующие темы типа вот этой: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4, а остальное ищите крупицы информации в тоннах слов. На форумах истина рождается в спорах и обсуждениях. Не нравится здесь зайдите к ОД и задайте им вопрос, может там конкретики будет больше.