|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2961 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
"внезапно" выпавший снег это нормально)) у нас также!
![]() вот картинка двухлетней давности по этому поводу
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (03.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #2962 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
так они только для нашей страны в основном и делают
![]() |
Сообщение #2963 |
Местный
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
В Финляндии "шиповка" приветствуется. И дороги там чистят...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2964 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
в некоторых европейских странах шипы только в правой полосе и с более низкими скоростями. где то вообще под запретом. Причины озвучил выше - меньше живут дороги. В свете фанатизма по поводу экологии и повышения качества "липучки" думаю лет 5-10 и начнут запрещать активнее шипы. Ну если конец света раньше не наступит )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2965 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
nikit73, ФИНЛЯНДИЯ. С 1 декабря по 1 марта использовать зимние покрышки обязательно, с учетом климатических условий этот срок может быть продлен. Однако если погода хорошая, с первого понедельника после Пасхи и до октября ездить на шипованной резине запрещено. Зимние покрышки без шипов можно "носить" круглый год.
![]() |
Сообщение #2966 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Я тоже. Ватная немного стала.
---------- Сообщение добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:20 ---------- Эти пару десятых сами появятся после небольшой поездки. Конечно будет валкость. Резина-то мягче! ---------- Сообщение добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:22 ---------- Ну кто не ездил,тем стремно. : OK: ---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:23 ---------- 3 недели на зад продал свои предыдущие липучки. Сегодня тот мужик звонит и говорит: на одном колесе на подошве маааааленькая грыжка намечается. Давай,говорит,обратно меняться?? Я ему естественно отказал. Во-первых времени уже порядочно прошло,во вторых это наглость несусветная так звонить и такое предлагать. Потом говорит: давай я месяц поезжу,если грыжа вылезет,то ты(я) ее заберешь обратно...... ![]() ![]() Мне даже смешно стало.
![]() |
Сообщение #2967 |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Я с божьей помощью переобулся 2 дня назад в купленную Yokohama Ice Guard IG35.http://s3.images.drive2.ru/car.journ...7c62-large.jpg
Прикатал в щадящих условиях. Вчера у меня была поездочка в соседнее сельское поселение по работе. За одно и протестил резину. Протяженность маршрута составила 400 км по разным дорогам. В целом все очень даже не плохо! Но есть и некоторые недостатки. К ним я отнесу: 1. Легкий гул на асфальте. При этом чем скорость больше-тем гул меньше. 2. В колее на сухом асфальте испытываю некоторый дискомфорт.( но колея на асфальте это чисто отечественная фишка и специально для нашей колеи резину не делают). Далее плюсы. 1. По снежной няше идет отлично. 2. По снегу тоже притензий нет(пока). Снега выпало сантиметров 10. Пробовал прямо по целене. 3. На льду тормозит нормально и трогается хорошо. 4. При езде по грунтовой дороге,покрытой утрамбованным,накатанным снегом с наличием колеи( осталось после распутицы) и не одной-ехал 90-100 км/час совершенно спокойно. Машина стоит уверенно,не переставляет,из колеи выезжает спокойно(без срывов). В общем пока я доволен.
![]() |
Сообщение #2968 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
andre41, А в Москве дожди и всю неделю будет +7 +12, можно переобуваться на летнюю)))
автолюбитель, Ну ездил то я на гораздо худшей резине на жигулях, уже говорил об этом, так что липучками особо не напугать меня, но это же вызывает дискомфорт, когда где то машина скользит, плохо тормозит... . У меня отец на всесезонке уже третий год ездит, я с ним прокатился зимой несколько раз и был в шоке, почти при каждом плавном торможении срабатывает абс! (у него ниссан альмера) Я говорю, как ты ездишь так? А ему пофиг, говорит я же аккуратно..., ну его я уж боюсь с ним зимой ездить, тем более он вообще на все забивает, на то, что масло менять надо, колодки, свечи..., про ТО вообще не знает что это такое ))) Не знаю как он так ездит...))) Кстати у альмеры огорчил факт не приятный, это низкий просвет и стекла боковые просто замерзают зимой, ничего не спасает, только маленький просвет остается, что бы в зеркало боковое смотреть и все. Правда альмера у него корейской сборки.
![]() |
Сообщение #2969 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.12.2010
Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
[/COLOR]
А мне в шинном центре сказали,что на 195й я почувствую колейность. Ты заметил разницу по сравнению с летней?? При езде по асфальтовой колее.[/QUOTE] Я не почувствовал большой разницы,может быть из-за того,что на шипованной так рассекаю,как на летней резине,но ездил 130 км/ч и все нормально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2970 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На зиму поставил недавно Бридж АК7000 195/65. На трассе при обгонах на скорости 120-130 пару раз приходилось ловить машину, колейность чувствовалась. На летней 205 такого не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|