Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 21:36   Сообщение #131
alll
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

читаю тему,но немного не допонимаю(у всех разные мнения) если ставлю сигнлаку на флю, при этом чип карта будет работать как прежде(свободные руки) или приждется все время с брелка сигналку снимать и ставить? то есть смысл "свободных рук" пропадает?
alll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 23.09.2012, 21:39   Сообщение #132
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alll Посмотреть сообщение
читаю тему,но немного не допонимаю(у всех разные мнения) если ставлю сигнлаку на флю, при этом чип карта будет работать как прежде(свободные руки) или приждется все время с брелка сигналку снимать и ставить? то есть смысл "свободных рук" пропадает?
Всё будет работать как надо (если конечно установщики не накосячат). С брелка сигналку можно отключать если нужно просто закрыть машину, а сигнализацию не включать (например на долгую стоянку в гараж).
Старый 23.09.2012, 21:43   Сообщение #133
alll
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Всё будет работать как надо (если конечно установщики не накосячат). С брелка сигналку можно отключать если нужно просто закрыть машину, а сигнализацию не включать (например на долгую стоянку в гараж).
то есть можно будет брелок от сигналки вообще не использовать-достаточно будет обычного чип ключа...?
alll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 21:45   Сообщение #134
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alll Посмотреть сообщение
то есть можно будет брелок от сигналки вообще не использовать-достаточно будет обычного чип ключа...?
Ну брелок нужен для того, чтобы знать, что происходит с машиной в режиме охраны. А так да, достаточно чип-карты. Правда, так эта система работает с 10-м Шерханом, но думаю и тут проблем не будет.
Старый 20.11.2012, 10:12   Сообщение #135
stik24
Местный

Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях

У меня Шерхан 5. Есть проблема, связанная с автозапуском: сбрасывает настройки климат-контроля.
Сначала сбрасывала и отключала. После обращения только сбрасывает (когда проверял, увидел что не сбросило и подумал, что это они такую температуру выставили крайний раз).
Очень зол на официальных дилеров. Кривой установкой сигнализации портят впечатление от машины.
stik24 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 10:26   Сообщение #136
Brewer74
Интересующийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stik24 Посмотреть сообщение
У меня Шерхан 5. Есть проблема, связанная с автозапуском: сбрасывает настройки климат-контроля.
Сначала сбрасывала и отключала. После обращения только сбрасывает (когда проверял, увидел что не сбросило и подумал, что это они такую температуру выставили крайний раз).
Очень зол на официальных дилеров. Кривой установкой сигнализации портят впечатление от машины.
Была аналогичная проблема только с девятым шерханом. После дополнительного визита к ОД, все настроено как надо - температура и режим климат контроля выставляются те, которые были при глушении двигателя. Так что пусть настраивают.
Brewer74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 11:13   Сообщение #137
Дим
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stik24
Была аналогичная проблема только с девятым шерханом. После дополнительного визита к ОД, все настроено как надо - температура и режим климат контроля выставляются те, которые были при глушении двигателя. Так что пусть настраивают.

Ааа у меня Так же есть и сейчас. Очень бесит мужики узнайте что там настроили а то у нас установщики слабенькие совсем.
Дим вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 11:18   Сообщение #138
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brewer74 Посмотреть сообщение
там память на температуры для разных чипкарт. КОгда машина заводится удаленно берет температуру с той карты что внутри салона. Думаю копать надо где то в этом направлении.
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
stik24 (20.11.2012)
Старый 20.11.2012, 13:34   Сообщение #139
stik24
Местный

Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brewer74 Посмотреть сообщение
Один раз уже "настроили", т.е. просто переделали сброс на другие параметры.. Теперь буду проверять более тщательно их работу..

Цитата:
Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
Ааа у меня Так же есть и сейчас. Очень бесит мужики узнайте что там настроили а то у нас установщики слабенькие совсем.
Я сейчас делаю так: включаю/выключаю ближний свет на ключ-карте и после этого завожу автозапуском. Именно в таком сочетании настройки не сбрасываются.
Но это не решение. Надо ехать к официалам, чтобы они устраняли.

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
там память на температуры для разных чипкарт. КОгда машина заводится удаленно берет температуру с той карты что внутри салона. Думаю копать надо где то в этом направлении.
Я тоже так думаю, но исправить это своими силами не вижу возможности..
stik24 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 13:37   Сообщение #140
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stik24 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, но исправить это своими силами не вижу возможности..
Сменить приоритет ключей? (мысли в слух не уверен что данная функция есть)
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ