|
|||||||
| Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #5 |
|
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
противотуманки - никогда пользы от них не видел!!!
завадской(штатный биксенон) - ВЕЩЬ!!! Нет ничего лучше! Кожаный салон - практично с точки зрения грязи Кожа на руле\ручке - руки не скользят. Люк - понты! Хорошь на проселочной дороге, когда перед тобой едет авто. Отделка алюминием\деревом - ваще не нужно! Оставить как доп опцию. Штатная музыка - спорный момент... для меня так если только премиум класса, остальное не нужно, лучше поставить свою. ИМХО Панорамная крыша - понт(хорошо для детей) Электрорегулировки сидения - лишнее, если только не один за рулем. Один раз настроил и хватит. Электроскладывающиеся зеркала - удобно но можно отказаться и сложить руками при необходимости Подогрев зеркал - в нашем климате - нужно! Электрохромные зеркала - ваще ерунда полная. Затонировался и все отлично! Зеркала в козырьках - можно обойтись. За 10 лет, может пару раз туда попялился и то от нефиг делать) "Умные" фары - всю жизнь без них ездили и сейчас толку от них не много. Можно обойтись. Подогрев лобового стекла - ВЕШЬ! У меня не было ни разу и жалею об этом, обобенно сегодня, когда щетки все во льду. Штатная навигация. Не нужно - дорого. Не всем надо. Дешевле купить отдельный навигатор при необходимости. Литые диски - нужно. Прочные, надежные, легкие, и посадочный размер искать не нужно! Шторки - БЛАЖЬ Парктроники... спорный момент, у меня первая машина с парктрониками и спереди и сзади... прикольно канечно, но расслабляет. Воздержусь. Камера заднего вида - для новичков. Круиз - у нас нет таких дорог и такого движения! Дистанционный запуск двигателя - это и так опция, в комплектации ее вроде нет(у Рено точно) Л-образные подголовники - АЦТОЙ ПОЛНЫЙ! ИМХО. Вот исключительно мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |