|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #171 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Не только Мерседес, кстати и цифра какая-то странная. Что такое 50тыс для реноводов - это ксенон, резина, диски (утрирую). Что такое полтинник для автомобиля стоимостью 3-5 миллионов рублей.. тьфу! Хотя чем человек богаче, тем "жаднее" )) Ну да ладно, не об этом. Почему Тойоту так восхваляют, за что? Непонимаю. "Рено это Рено" - ? Вам самим то приятно, такое писать? Имхо, купил Флюенс, не из-за того что это самое дешевое и никому не нужное авто. Здесь много веток сравнения Флюенса и других автомобилей, но эта наиболее эмоциональная и никакие доводы в пользу короллы здесь уже не помогут
![]() Победа Флюенса в данном топике очевидна, тему можно закрывать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #172 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Встретил давно знакомого автомеханника.
-Это твоё? -да (я говорю) -мдаа -и собирают в Турции -ууу Авто даже смотреть не стал )) Рено- полное г. И отрицать это бесполезно. И пускай все бесяца от того что мы прёмся от рено. С нас не убудет. А я купил флюенс потому что не нашёл других машин в категории до 600 000 с нормальным клиренсом. И то я расчитывал за 560+ покупать защиту картера+ подкрылки+ антикор... А на рено всё уже было.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #173 |
Интересующийся
|
![]()
Рено полное говн*? ))
Спасибо, вы открыли мне глаза, теперь буду знать. Автомеханик, видать, передвигается или на трамвае, или на японочке праворукой, ровеснице моей. Что ему там смотреть то, все равно ни*рена не разберется, - там электроника одна. Ну хоть убейте, не понимаю людей, утверждающих что: авто полный шлак, но мне нравиться/ зато дешево и т.п. По клиренсу если выбирать, при всем многообразии, для меня отпал только фиат браво, все. Клиренс - решающий фактор? Тогда лучше - паркетник. Лирика. Если по габаритам, то для меня, лучший вариант Флюенс. Каляску сложенную в багажник - легко. Комфортно разместиться на заднем диване, не угваздав одежду о пороги и не набить шишек об арки - легко. Последний раз редактировалось Aviator_80; 21.10.2010 в 11:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #174 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Да ладно вам. Большинство считает, что машины бывают немецкие, японские, хреновые, и российские (Совсем хреновые).
Немного не в тему, где-то слышал, что именно автомобили Рено были одними из первых иномарок, официально поставляемых в Россию массово, работали они тогда в такси в Москве. Вот кстати http://vektaxi.ru/doserpaimolota.htm 1925 год.
![]() |
Сообщение #175 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Корпорация Toyota объявила в четверг об отзыве более 1,5 миллиона автомобилей по всему миру. В ходе внутреннего расследования специалисты японской компании выявили дефекты в бензонасосах и тормозных цилиндрах 11 моделей, выпущенных в период с мая 2002 года по март 2006 года, в том числе, в моделях Toyota Avalon, Crown и Highlander, а также Lexus GS 300, IS 250 и IS 350.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Под сервисную кампанию попадают почти 600 тысяч автомобилей, проданных в Японии, а также 774 тысячи в США. Кроме того, об отзыве автомобилей Lexus из-за дефектных тормозных цилиндров сообщило и британское подразделение компании. Проблемы могут быть обнаружены в 15,4 тысячи автомобилей IS, GS и RX, выпущенных в период с февраля 2003 года по ноябрь 2005 года.
В настоящее время руководство "Тойоты" принимает решение об отзыве автомобилей, проданных в Европе, Китае, Южной Америке, Африке и Океании. В ближайшее время Toyota проведет бесплатную сервисную кампанию для выявления и устранения неполадок в отозванных автомобилях. С конца 2009 года корпорация Toyota отозвала по всему миру около 10 миллионов автомобилей из-за дефекта педали газа, который приводил к самопроизвольному ускорению машин. Кроме того, в августе 2010 года японская компания объявила об отзыве 1,1 миллиона автомобилей Corolla и Matrix из-за обнаруженного дефекта блока управления двигателем, который может привести к остановке мотора во время движения.
![]() |
Сообщение #176 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Заказал Флю, и в ожидании долгожданного автомобиля, решил потихоньку искать кому пристроить отжившую свое Шкоду. Принципиально продавал только перекупам, так как проблем у Шкоды вагон и тележка, не хотел что б меня потом вспоминали незлым тихим...
Так вот к чему это я, пообщались насчет марки Рено. У них только положительные отзывы, и считают модели данной марки лучшими в ценовой ниши которую заняло Рено. Когда сравнивали то брали даже модели немного выше классом. Основных критерия оценки было 2: - Количество больных мест модели, и стоимость ремонта. - Комфорт ( оценивают так как на всех машинах ездят минимум 1-3 недели). Это мнение для меня было одним из самых авторитетных, так как данные люди оценивают эти машины не в течении дня на тест драйве, а эксплуатируя и ремонтируя их от недели до месяца. Когда определялись с машиной, то Короллу даже не включили в список рассматриваемых. И причина одна половина моих знакомых и родственников владеют Короллами и еще к тому же серебристого цвета. Как выезжаем на пикник, такое ощущение что съезд клуба. P.S. Как только получу свою машинку, постараемся с друзьями сравнить 2 машинки в боевых условиях. Хотя изначально сравнение будет не совсем корректным, у меня 2.0 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #177 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Avvacum, у тебя 2.0. 6мкпп будет ?? - если так то наверно ураган машинка... да еще и динамик...
![]() |
Сообщение #178 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Преимущество Украины
![]() Когда выбирал то смотрел 1.6, но выбрав допы получилось что разница между 1.6+допы и 2.0 динамик в котором эти допы включены + литые диски + свободные руки = 600у.е. вопрос о покупке 1.6 сразу отпал. К тому же частое упоминание на ватность 1.6 двигателя только укрепило решение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #179 |
Интересующийся
|
![]()
Ну чтож, я думаю, что доводы(цифры/факты и т.п.) многих форумчан не прошли даром. Флюенс победил!
Ура, товарищи!!! ![]() http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=808 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #180 | |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() История концерна «Volkswagen» началась осенью 1933 года Вот-2! ![]() А насчет 50000 за Мерина - сомневаюсь я... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |