Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 20:08   Сообщение #11
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Хочу сказать следующее. В начале зимы стала примерзать рукоятка МКПП. Записался на плановое ТО и все ОД написал про примерзания МКПП и то что пыльник с тросов слазит. Заказали по гарантии тросы МКПП. Тросы пришли, мне позвонили пригласили на замену, ну ладно думаю поеду поменяю (ехать 140 км примерно до ОД). ОД заявил и продемонстрировал мне бумагу, что найдено "техническое решение" по устранению данного дефекта без замены тросов. Это решение заключалось в установке хомутов на пыльники - И ВСЕ!!!!!! Я подстолом, ну да ладно, дальше хуже. При этой манипуляции с хомутами с какой целью непонятно ОД вскрывали центральный тоннель в салоне машины, колупались в нем, а именно в самой ручке МКПП. Вообщем поехал домой (опять 140 км) и приехал...... Ручка МКПП как вафля, нейтрали нет, машину трясет, скорости включаются, но работают неадекватно, вместо задней машина едет вперед!!! Как думаете, что мне там сломали или подменили? Завтра на эвакуаторе опять туда ехать - к чему готовиться??? Помогите советом, что это может быть?!
ремонтники нарушили положение рычага мкпп . ничего страшного . надо включить первую передачу и ослабить крепление рычага . в правильном положении рычаг закрепить .