|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот и я записался и побывал у своего ОД.
По предварительному разговору, когда температура была -5, они о такой проблеме не слышали и мне нужно было приехать и оставить машину на ночь для проверки (т.к. примерзала только в ночную стоянку). Когда грянул мороз -20 и -28, я решил ехать и мне мастер сказал, что проблема известна - решить смогут, просто приезжайте. (Видимо до меня обратилось не мало народу). -Приехал к ОД. Отдал машину и сел спокойно читать журналы. -Прошел 1 час, мастер отдает машину и говорит всё сделали. -Спрашиваю мастера, что сделали: -Смазали, а сам документы мне дает, где написана замена тросов (Суки). -Мне всё равно, лишь бы всё работало. -Забрал машину и поехал в магазин, был там около 20 минут (на улице -26), вышел рукоятку опять чуть прихватило. -Звоню опять в ОД, говорю примерзает - приезжайте. Приехал - отдал и уже пошел к камерам где можно наблюдать за ремонтом и сказад об этом мастеру. По времени где-то также делали. [B]Самое смешное, что мне потом сказали, что в первый раз ремонтник перепутал банки и смазал мне просто ВДэшкой. Итог: Сегодня - 28, рукоятка в норме - я счастлив ![]() Всем удачи с официалами! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Местный
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Была та же проблема - при первом сильном морозе замерзли троса и ездил на 1-2 передачи, при обращении к ОД первый раз пытались просушить, смазать и поставить на хомуты чехол, но безрезультатно, через час после выезда с теплого бокса опять замерзла рукоятка прямо на СТО. Сразу после этого заказали троса по гарантии, две недели ждал, при установке попросил пыльники посадить на стяжные хомуты. Прошло две недели, полет нормальный и пыльник не сползает.
Для интереса пошел в салон посмотреть под капот двух Флюшек и одного Мегана - на всех новых машинах пыльник уже сполз. Вот так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |