Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Взаимопомощь/взаимовыгода «

Важная информация

Взаимопомощь/взаимовыгода Сюда пишем просьбы(мольбы) о помощи, предлагаем бескорыстную помощь в решении тех или иных вопросов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 02:15   Сообщение #191
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
и да хр на такой ком это тоже что бугати покупать и не ездить на ней больше 30 кмч.... шейдеры графика виджеты оформление производительность гибернация и иное плюсы семерки
Подкол понял и принял Но он для супруги приобретён. А она на ём даже "вышивать" (как кот Матроскин) умеет

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
на фиг всех кто впаривает эту шнягу.
Да не понимаю я в этом.
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.01.2013, 02:16   Сообщение #192
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Drtm, плохо ты говоришь.... за хороший продукт нужно платить .....уважайте труд программистов они же не за спасибо все делали....говорю так потому что сча второе образование получаю инженер программист экономист....да хочется урвать халявки но..... представьте что вы бы сумки шили .. а все приходили и только их брали.....ничего не давая вам......

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

и да хр на такой ком это тоже что бугати покупать и не ездить на ней больше 30 кмч.... шейдеры графика виджеты оформление производительность гибернация и иное плюсы семерки
1. так плати - кто против то? нравятся они тебе - плати. я только ЗА! ты будешь касперскому платить за то - чтобы он новые вирусы писал и тебе потом обновления же продавал. удачи!
2. вы о чем, простите? единственный косяк хр что она не видит больше 4 гигов. все. но для нужд Славутича что то мне подсказывает, что этого более чем достаточно.
а сырое глючно-висящее гумно - из которые пол мира не вылезают годами. не успели висту сделать - появилась семь. тока появилась - стала восемь. нравится? платите и поддерживайте тем самым деньгоотсос у всего мира компанией Майкрософт.
Старый 14.01.2013, 02:27   Сообщение #193
Str@sh
Ветеран

Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях

Drtm, вы сказали что платить за программы я сказал в общем а не сугубо про антивирус . второе хр видит больше 4 гигов.... нужна 64 бит ная тогда она сможет выдать адреса памяти .... оно беда драйвера на ее не сыскать особо...... да новые компы уже заведомо удалены драйвера хр...... виста изначально неудачный продукт...... семерка лучшая замены висты .......по поводу отсосинга денег согласен ..... но семерка по производительностью и оформлению лучше .... также лицензионаая не дает глюков посравнеюнию с крякнутыми....

так отвечаете вы будто я в вас камнями кидаю....просто продажами компов и комплектухой занимался)

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------

Славутич, машинка зачетная .....да и нет смысла ставить морально устаревшее по но новое железо))))))
Str@sh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 02:35   Сообщение #194
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Drtm, вы сказали что платить за программы я сказал в общем а не сугубо про антивирус . второе хр видит больше 4 гигов.... нужна 64 бит ная тогда она сможет выдать адреса памяти .... оно беда драйвера на ее не сыскать особо...... да новые компы уже заведомо удалены драйвера хр...... виста изначально неудачный продукт...... семерка лучшая замены висты .......по поводу отсосинга денег согласен ..... но семерка по производительностью и оформлению лучше .... также лицензионаая не дает глюков посравнеюнию с крякнутыми....
да не - я просто всегда так отвечаю. у меня когда мысля прет - я об этике немного забываю. иначе забудется мысля)))
вот поэтому я про 64 битную и не заикался. и не нужно ее обсуждать.
что там не удачно - это понятно.
с антивирусами - тоже все понятно.
по поводу оформления - на фиг оно нужно. 90% раньше на хр все что можно отключали ради производительности.
а по поводу производительности - ну если она так нужно, то давайте забудем о вирусах и обсудим убунту)))
ибо на семерку - игр особо нет. так - и те не айс. бф 3 - так она намного хуже бф 2 например.
браузер? в линуксе летает. ну че еще....у Славутича там наверно математические задачи века требующие недельных вычислений ноутбука?)))

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

Цитата:
]Славутич, машинка зачетная .....да и нет смысла ставить морально устаревшее по но новое железо))))))
ну в каком бы месте оно устаревшее то?
ставлю хр уже не знаю сколько - решает ВСЕ задачи. и чем лучше комп - тем быстрее она их решает. и сама работает быстрее....

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------

зависит не от ПО, а от жесткого например
или 7200 возьми или 10 тысяч - а ты ПО, ПО...
Старый 14.01.2013, 02:48   Сообщение #195
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Я - потерялся. За дискуссией слежу, но ничегошеньки не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
....у Славутича там наверно математические задачи века требующие недельных вычислений ноутбука?)))
Это правда. Хочу из рубля сделать десять Шучу конечно! Ибо для "тырнета" наверное по барабану, какой комп и какое железо. Олег, а вот образование инженера-програмиста - вызывае у меня уважение!
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 02:54   Сообщение #196
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
Я - потерялся. За дискуссией слежу, но ничегошеньки не понимаю.

Это правда. Хочу из рубля сделать десять Шучу конечно! Ибо для "тырнета" наверное по барабану, какой комп и какое железо. Олег, а вот образование инженера-програмиста - вызывае у меня уважение!
ни че не надо понимать - берешь газету
звонишь какому нить парню, который с 2 лет в игры на компе играет
он тебе приходит и все ставит.
дешево и качественно. а главное бесплатно.
Славутич (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 07:33   Сообщение #197
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

Еще лучше будет если друг понимает в этом, после установки можно пива попить вместе.
Старый 14.01.2013, 08:24   Сообщение #198
don_Karlion
Местный

Член клуба

Поблагодарили 129 раз(а) в 66 сообщениях

Вчера ноут из режима ожидания ушел в сон. Сегодня не смог его загрузить. Нажимал на кнопку включения загорается заставка нр шумит и дальше ничего. Несколько раз повторил. Все одно и тоже. Возможные косяк, накануне с гостями смотрели нотки, может между делом не в тот разъем вставили флешку. Разъезд sata по соседству при желании можно и туда запихнуть. Срочно нужно реанимировать, что посоветуете? Может бывало у кого?
don_Karlion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 09:01   Сообщение #199
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от don_Karlion Посмотреть сообщение
Вчера ноут из режима ожидания ушел в сон. Сегодня не смог его загрузить. Нажимал на кнопку включения загорается заставка нр шумит и дальше ничего. Несколько раз повторил. Все одно и тоже. Возможные косяк, накануне с гостями смотрели нотки, может между делом не в тот разъем вставили флешку. Разъезд sata по соседству при желании можно и туда запихнуть. Срочно нужно реанимировать, что посоветуете? Может бывало у кого?
гости сильные ))

ПОсмотри разъем, возможно одна из ножек легла на массу и из-за коротыша не стартует, я так с системником помню пол дня ковырялся. Но там никаких дефектов внешне не видно, просто вспоомнили тчо с вечера флешка была в разъеме (нужном) а утром нет. Оказалось главный убийца компов (уборщица) шваброй сыграла в крикет флешкой, выломала разъем и один усик лег на массу. Отогнул - запустилось.
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 09:03   Сообщение #200
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

Попробовать отключить АКБ и включить минут через 5-10, но не факт что заработает.