|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #5 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
нет, конечно... если соблюдать все правила, то на жизнь времени не останется
Тот же пример с поездкой во Владимир... я чуть ли ни на час приехал раньше вас, при том что отклеился на трети пути... Когда нет необходимости нарушать, никогда не буду, но... к примеру ограничение скорости на трассе 90 км/ч... было принято тогда волги 24 и копейки по дорогам мотались и никто не пересматривал эти нормативы - это бред. запрет обгона при спуске с горы, когда у меня трасса как на ладони до горизонта, и разрешение при подъёме на неё при видимости на 200 метров - это бред. знак населённый пунк за 5 км. до него, а сам населённый пункт находится за лесом и его даже не видно с трассы - это бред я считаю не корректным для себя подчиняться подобным расстройствам мышления чиновников, как и ловушкам принимать как данность.... а кто не нарушает пусть, на еженеделках, кинет в меня суши! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |