Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 06:16   Сообщение #2201
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Создаётся впечатление, что мы ездим на разных марка авто. Про вас не знаю, а вот за себя скажу со 100% уверенностью. У меня Рено-Флюинс, а у вас...., а у того кто этот список составил?
Ну в принципе такая реакция и ожидалась. Вы глаза откройте и соответствующие ветки по этим косякам. У массы владельцев эти косяки - значит косяки массовые. Если у Вас с машиной все нормально, то смысла сидеть в этих профильных ветках Вам нет. Общайтесь себе в удовольствие в темах путешествия, развлечения, клубные темы, потому как по существу сказать не чего, НЕТ у Вас этих косяков.

Последний раз редактировалось Андрей69; 22.01.2013 в 11:01.
Алексей С вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Митюха (22.01.2013)
Sponsored Links
Старый 22.01.2013, 07:14   Сообщение #2202
BMVik
Знаток

Поблагодарили 71 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24 Посмотреть сообщение
Успокойся, рено гавно машина, ты на ней просто передвигайся и не задумывайся как там че! она того не стоит. А если захош продать её то фиг! Продать не получится,она не продоваемая просто. Так что попали мы с тобой в ЖО..У.
Все верно - как к машине Вы относитесь, там Вы и находитесь, на месте так сказать. И судя по Вашему, трепу еще доооолго там будите. Я за Вас рад.
BMVik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 08:37   Сообщение #2203
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Вы глаза откройте и соответствующие ветки по этим косякам. У массы владельцев эти косяки - значит косяки массовые.
Нет, это вы откройте глаза: Пользователи: 9,478, Активные участники: 1,797
а жалуются на эти косяки, от силы 10-15 человек в каждом направлении.
8 пунктов вы назвали из них 2 пункта (руль и шильдики) ОД меняет по гарантии, без разговоров
Остаётся 6 пунктов Х 15чел = 90чел. имеют проблемы, что то около 7% от активных пользователей, а 93% не имеют проблем. И это вы называете массовыми недостатками?
Цитата:
Если у Вас с машиной все нормально, то смысла сидеть в этих профильных ветках Вам нет.
Как это нет? А кто вам будет мешать необоснованно хаить машину?

Последний раз редактировалось Андрей69; 22.01.2013 в 10:55.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 08:42   Сообщение #2204
Kybik KRK24
Мастер

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BMVik Посмотреть сообщение
И судя по Вашему, трепу
Причем здесь треп ? я выразил своё мнение

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:38 ----------

То что я не вижу во флюенсе ни одного + это уже конечно моё дело и то что он мне навсегда остался, это я тоже понимаю т.к. его продать просто невозможно. Поэтому придётся его эксплуатировать долго, а если долго значит следить за ним как за путней машиной.

---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------

Ещё вопрос к тем кто может подсказать, а не кричать на меня, что я тут флуд устроил.
Как снять панель приборов (там гремит что то) козырек я снял, посредине сверху болтик открутил, а дальше ? она не отходит почему то. Кто снимал поделитесь опытом?
Kybik KRK24 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 09:17   Сообщение #2205
Алексей С
Мастер

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Нет, это вы откройте глаза: Пользователи: 9,478, Активные участники: 1,797
а жалуются на эти косяки, от силы 10-15 человек в каждом направлении.
8 пунктов вы назвали из них 2 пункта (руль и шильдики) ОД меняет по гарантии, без разговоров
Остаётся 6 пунктов Х 15чел = 90чел. имеют проблемы, что то около 7% от активных пользователей, а 93% не имеют проблем. И это вы называете массовыми недостатками?

Как это нет? А кто вам будет мешать необоснованно хаить машину?

Я знаю. А то что вы хотите поставить это плюс - минус лапоть по карте. Всё что он покажет это когда генератор сдохнет.
Вы по ходу штатный сотрудник Renault?
Так вот сотрудник, у меня есть все обоснованные основания говорить все об этом автомобиле, что я считаю нужным и что периодически у меня и у других пользователей вылазит при эксплуатации. Посчитайте, Вы на это горазды, сколько автомобилей Renault Fluence/Megan3 имеют ДС тут на форуме и найдите в интернете пример хоть один где есть тема в автофорумах на 478 страниц и 4772 сообщений (и это не предел!!). И не надо говорить, что эта икона французко-турецко-русского автопрома не имеет массовых косяков, даже противно слушать.
Старый 22.01.2013, 09:49   Сообщение #2206
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Господа, может хватит уже срачь устраивать? Всю тему захламили. Наши машины как и все имеют свои недостатки (у кого-то их больше, у кого-то меньше). Одному владельцу повезло -катается без проблем, другой из сервиса не вылезает. Наши авто не шедевр конструкторской мысли, но и далеко не отстой. Перестаньте накручивать себя по разным мелочам и сразу жизнь изменится. Перестаньте искать в ней косяки, специально. Относитесь к машине нормально и она отплатит Вам тем же.
Что касается списка недостатков:

1. Бензонасос. Что с ним не так? Были проблемы с датчиком уровня топлива у части владельцев, которые устранялись по гарантии. Проблем с бензонасосом не были или эти случаи единичны, и также устранялись по гарантии.
2. ДС - еще не понятно в чем, но он есть. Опять же не у всех, решение вопроса в процессе поиска, но он решаем для тех кто хочет от него избавиться, а непросто орать об этом на форуме. Под лежачий камень вода не течёт (русская поговорка).
3. Тросы МКПП. Замена по гарантии без вопросов. К тому же на форуме есть решение как этого избежать. Работы на 15 мин (если руки растут откуда надо)
4. Облезшие рули. Замена по гарантии без вопросов.
5. Облезшие шильдики. Замена по гарантии без вопросов.
6. Обивка потолка. Опять же не у всех. Вопрос решаем с ОД.
7. Несоответствующие зазоры кузова. Опять же не у всех. Что мешало при приёмке машины указать на это представителям ОД?Чтобы они это исправили
8. Несоответствие климатическим условиям эксплуатации. В каком плане? Что не так?

Я не защищаю Рено, но и претензии должны быть обоснованы, если одному не нравится форма дверных ручек, а другому форма фар, то производитель не обязан идти каждому навстречу. Заказывайте авто ручной сборки, с вашими пожеланиями, тогда и винить можно будет только себя.
Старый 22.01.2013, 09:58   Сообщение #2207
Алексей С
Мастер

Хочу напомнить срачь начался с отношения к клиентам. С примера отзыва авто у VW, ну а дальше пошло и поехало. Развить мысль пытались)). Вот Вы elec10 также подтверждаете, что да по гарантии были замены именно этого массового брака. А теперь внимание вопрос........А почему эти автомобили не были отозваны Renault и замена по гарантии не произведена по инициативе фирмы?
Старый 22.01.2013, 10:08   Сообщение #2208
Андрей69
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях

Алексей С, приведи пример отзыва у других производителей по поводу облезшей "кожи", хрома. Рено проводило отзыв, по поводу ЭБУ подушек безопасности.
Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 10:19   Сообщение #2209
Алексей С
Мастер

http://manspep.ru/auto/avtoproizvodi...vtomobili.html
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=479833
Не шильдики конечно облезшие, но интересные причины отзывов. Про Мазду 3 особенно актуально, так как и Реношного типа косяки там есть, однако отозвана для устранения.
Вот еще для примера по форду http://www.autodays.ru/2006/10/12/fo...et-avtomobili/
В флюенс куда только не затекает вода. У меня в замки и в салон. У других участников форума еще и в багажник. У Всех под капот на тросы МКПП.

Последний раз редактировалось Алексей С; 22.01.2013 в 10:27.
Алексей С вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 10:34   Сообщение #2210
gruzdev_f
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях

Цитата:
У Всех под капот на тросы МКПП.
не у всех
gruzdev_f вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ