|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #481 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Не в холодах дело, а в подушки втулки стаба из-за которой втулка люфтит, вернее ходит вверх вниз в своих скобах крепления), вчера поменяли втулки, все стало супер) УРА! Есть простое решение - либо менять, либо при появлении звука просто кусок резины 4-5 мм подложить под втулку, становиться как и было... Но это конечно же не выход, надо заказывать втулки из полиуретана, может поможет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #482 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
также появился скрип при проезде лежаков в передней подвеске, вчера поднял автомобиль, посмотрели своими глазами, там снег везде, начиная от пружин и заканчивая всем чем можно, причем этот снег превратился в куски льда, который руками не оторвать, машина постояла в теплом гараже, все отвалилось, отмерзло, просохло, выехал, как ничего и не бывало, тишина, никаких скрипов, пробег 8300, в подвеске все живое сделали диагностику, честно говоря, не в одном из предыдущих автомобилей не видел столько снега и льда на элементах подвески
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #483 |
Интересующийся
|
![]()
Письмо на сайт полиуретан.ру(многим со сходными проблемами помогает замена втулок на полиуретан) - писал сегодня и получил ответ.СЕБЕ ЗАКАЖУ СРАЗУ ЖЕ
Re: Произведите втулку стабилизатора флюенс/меган 3 сегодня в 12:12 Сергей <serge@polyurethan.ru> Полиуретан+7 (383) 332-04-89Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, 9 Здравствуйте, Сергей. Образцы втулок закажем, возможно месяца через три запустим в производство. Tuesday, January 22, 2013, 2:13:53 PM, вы писали: С> Вот номер втулки стабилизатора 546127371r по размерам ничего не С> подскажу, но по exist, emex, autodoc бьется, флюенс клуб будет С> примного благодарен, так как родных хватает менее чем на год, затем С> жуткий срежет и постукивания при проезде лежачишь полицейских и С> волн на асфальте по причине износа нижней части(подушечек втулок С> стабилизатора(ну ходит втулка вверх вниз в скобе ее фиксирующей)) Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #484 | |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #485 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Возможно, значит буду ждать работы полиуретана) закажу прозапас 2 штучки как начнут продажу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #486 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Втулка скрипит боковой частью!
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Верно! Скрипит только левая сторона. Втулка об ограничитель своим боком трется и хрысь-хрысь делает. Я ПРИДУМАЛ!!!! У всех,у кого есть хрысь-хрысь,надо попробовать стаб толкнуть в право!! Там и 1 см будет достаточно,чтоб от ограничителя отодвинуть,или влево(в зависимости с какой стороны от втулки он стоит.) ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Или туда/сюда стаб потыркать вообще! Колесо придется снимать. ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- То есть хочешь сказать,что там у стаба люфт вместе со втулкой??? А у меня не скрипит эту зиму!! То есть в прошлую зиму втулка у меня щаталась,а в эту зиму разбухла и перестала??? ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Да ниче в этом страшного.
![]() |
Сообщение #487 |
Местный
![]() Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, не путай народ с ограничителем и с левой стороной .Просто идёт износ самой втулки . Прокатись-ка без музыки -услышишь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #488 |
Живет здесь
|
![]()
Я практически без музыки езжу. Ниче не стучит и не хрысит,да и знаю я как будет с изношенными втулками. Я в сервисе сам диагностировал износ и на Камри менял. Там 4 втулки и 2 стаба. Ток там втулки когда изнашиваются,стаб начинает в право в лево гулять. На родных машина в 2 раза дольше ходит,чем на поменянных. ХЗ почему. Хоть оригинальные,хоть какие.
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Это вы не путайте народ,чтоб он потом думал,что я путаю. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Из-за чего бодаться?
![]() |
Сообщение #489 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Сам-то не запутался?
![]() |
Сообщение #490 |
Живет здесь
|
![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |