|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #451 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ну подумаю...ведь можно когда угодно купить КАСКО, не обязательно день в день...
![]() |
Сообщение #452 |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Айрин, поздравляю с приобретением!
коль на долгие года покупаешь (в другом случае-это безрассудный поступок!), начинай ходить на воскресники и ставь свечки за здравие аутомата, читай темы на форуме, знакомься с сервис-приемщиками (изучай их повадки, когда они будут тупить глазками в пол и начинать своею волынку про это чудо инженерной мысли... (вот я и не могла представить, что в нашем веке есть допотоптные устройства), про КАСКО так бывает, что "когда-угодно" наступает совсем не вовремя. "купила француза-завела вора в доме". "2 года эксплуатации -250 т.р. "-" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #453 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #454 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Никогда не сравнивал салоны мегана 3 и флюэнса. Сегодня специально посмотрел.
Одно и то же. То же самое пространство для ног сидящих сзади. Про 2 или 3 см и не стоит говорить. Далее. Чем он вас может еще прельщать? Багажник 520 литров? В меган я большую коробку с телевизором положу. А во флюэнс что? Соленой селедки или сена для коровы напихаю 52- литров. Во флюэнсе осваивать эти 520 литров - проблема. Одёжа все воемя будет грязная. Дотянитесь до конца этой багажной трубы. Грузить что-то неудобно, крючком надо сгибаться. А запасное колесо под днищем мегана - вообще вне конкуренции. Во флюэнсе весь бутор из багажника вытряхивать нужно для замены колеса.. Посмотрел внимательно Колеос. И что это такое? Вообще непонятное создание. Салон, как у мегана. Багажник - вообще непонятно что такое. Запаска, как во флюэнсе, под багажом. Какие у него достоинства? Проходимость? Ерунда! Не погоните вы его в приличные говны. Что еще? Абсолютно ничего не увидел. Натуральный кореец. За что мульен платить? За кожу на сиденьях, чтобы жопа мокрая была? За блестяшки в китайском стиле на панели спереди? P.S. Добавить хочу про салон. В Евпатории поехал на такси меган-2. Вот это салон. Полноценный седан. Сзади для пассажиров очень просторно. Я было подумал, что и во флюэнсе так же. Никогда не садился в нем сзади. Теперь вижу, что нет никакого простора в сравнении с меганом-3. Последний раз редактировалось Vld; 28.01.2013 в 16:28. Причина: Добавил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #455 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Vld, салоны действительно разные! речь не о 2-3 см, а о 10-15! тестили семьей и в мегане им неудобно! к сожалению...мне-то он нравится...
![]() |
Сообщение #456 |
Живет здесь
|
![]()
Я не врал. Специально сегодня посмотрел. Не увидел я никаких сантиметров.
Рядом стояли, я двери открыл и смотрел. ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ---------- Давай на это дело объективно посмотрим. Ты же малость крутышка? Поймешь. У флюэнса колесная база - 2 703 мм У мегана - 2 640 мм Разница - 63 мм. Думаешь, что это увеличивает место для коленей пассажиров на заднем сидении? А не за счет чего-то другого? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #457 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так что кому то доски возить, а кому то отдыхать ночью полноценно. Да и лазить за запаской в чистой куртке или лезть под днище, да не дай Бог где то сел в грязи и колесо спустило, а жопа машины в жижи торчит. Вот я бы посмотрел на эту картину. Тяжёлая эта работа из болота тащить багамота. ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Цитата:
Особенно подвеска. Надо вам поездить на японцах, а на днях испытал счастье на Шкоде Октавия.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #458 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
меган меньше ,факт! мой сын 15 лет в меган не помещается сзади.
![]() |
Сообщение #459 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
250 тысяч!!??
за год кроме бензина и омывайки 7200 на ТО, 1200 на дворники. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #460 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Правда один. С теткой тоже так планировали. Но ты же должен понимать, цивилизация малость на другом уровне, нежели 20 лет назад. Это тогда в гостинницу трудно было попасть. Цитата:
Я в эту жижу колесо брошу, а ты - весь бутор из багажника. И с какого-такого прибабаха я, прилично одетый, в говны полезу на автомобиле-то? Я в таком виде - в других местах. Не принимаю. Давай еще свои возражения. ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- Сказал "А", говори и "Б". А во флюэнс сын помещается? Он у тебя, вообще куда-нибудь помещается? Сколько же в нем роста? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |