Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 00:34   Сообщение #1
Matros
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Когда ездил на Каризме, в своем будущем авто видел только короллу. Как пришло время выбирать новый авто, первым делом поехал на тест-драйв короллы. И она меня не впечатлила вообще! Такое ощущение, что машина сделана по принципу бюджеток - лишь бы ехала. Раньше думал только лансер 10 сдеградировал, а нет, и королла туда же - предыдущая была приятнее. А денег не малых стоит. Пусть она и миллион отходит без ремонта - но я же машину не для работы беру))
Matros вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
L.U. (13.03.2013)
Sponsored Links
Старый 13.03.2013, 13:49   Сообщение #2
L.U.
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Matros Посмотреть сообщение
Когда ездил на Каризме, в своем будущем авто видел только короллу. Как пришло время выбирать новый авто, первым делом поехал на тест-драйв короллы. И она меня не впечатлила вообще! Такое ощущение, что машина сделана по принципу бюджеток - лишь бы ехала. Раньше думал только лансер 10 сдеградировал, а нет, и королла туда же - предыдущая была приятнее. А денег не малых стоит. Пусть она и миллион отходит без ремонта - но я же машину не для работы беру))
Подписываюсь под каждым словом! Миллион она врятли отходит без ремонта. "Тойота есть Тойота" (с) уже катит, удешевили все что можно. ТО каждые 10 тыс км, стоит от 8.5 тыс. Мой годовой пробег тыс 40 км, это я должен 35 тыс руб (в среднем) в год Тойоте отнести?! Не надо мне такого "счастья". ИМХО.

Последний раз редактировалось L.U.; 13.03.2013 в 17:13.
L.U. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ