|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для разгона вы что делаете? Полагаю педаль жмете, как можно больше. Бензин-то впрыскивается, наверное? А не тянет. Устройство ваше переходит на низшую передачу. Двигателю, хоть и немного, но было хреново. Задержка перехода на низшую передачу (передаточное число) есть. Уверен, что оптимального режима нет. Цитата:
Цитата:
Сходи в тему про чип-тюнинг, про бустер, про всякие задержки. Это, как раз - колея тех, кто с разными автоматами. Говорим о профильных автомобилях. Про мощные двигатели тему не поднимаем. Стенания о невозможности разгона для обгона. Из чьих уст? И прочая лабуда. Про старт со светофора пулей и в гору - пулей. Пока с МКПП чухаются. Относительно 2 литров и вариатора не могу ничего сказать. Попробовать надо. Но не верю в какое-то грандиозное преимущество. Задержки какие-то при переключении передач. Чепуха какая-то. Никогда по набору скорости автомат не превзойдет МКПП. При прочих равных условиях. Остальные показатели. Современность, какое-то удобство и прочее - не буду возражать. Тему видали? Я не заходил. "Внедорожные возможности..." Ну, и? Какие выводы делать будем? По автобанам рассекаем на круизе? Всем ехать. Но кому - как. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |