|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #5681 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
[quote=Nemo;382263]Еще раз повторю вопрос: есть твердая уверенность, что угол открытия ДЗ после неудачного первого пуска при второй и последующих попытках останется неизменным?[/quote
Сам посуди, где смысл менять воздух, когда мы чётко видим обеднение пусковой смеси за счёт снижении времени впрыска. Др. словами при 2 запуске и так смесь беднее.
![]() |
Сообщение #5682 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Судить можно по разному. Уверен буду увидев цифры.
![]() |
Сообщение #5683 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Пока не будет данных с машин у которых есть реальный ДС, а не его имитация, ни в чём нельзя быть уверенным (ни в том что ЭБУ уменьшает время впрыска, ни в том что ДЗ не меняет своего положения). Все приведённые ранее замеры проводились на машинах без ДС. Ещё раз повторю: "действия" ЭБУ при реальном ДС и при его имитации совершенно разные.
![]() |
Сообщение #5684 |
Живет здесь
|
![]()
Тогда проси кто может снять логи при ДС, там будет видно куда встаёт ДЗ...........
![]() |
Сообщение #5685 |
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Мой сосед купил Флюенс в марте. При продаже манагер ему рассказал, что машины 10-го года плохо заводились зимой, но теперь изменена прошивка и такого не случается))
Получается, что ОД боятся этой проблемы, а решить не знают как, сразу предупреждают при покупке. P.S. Два раза он уже не завелся и ездил на эвакуаторе. ОД мейджор на новой риге
![]() |
Сообщение #5686 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
все время машины на улице (логан 3 года, Флю теперь... все было нормально до конца января)
не по теме конечно, но прокомментирую... Я кого то обидел? Осудил? Почитай свои посты после этого, как то в разрез идет с твоим замечанием... Цитата:
не мне, я не представитель дилера и не автослесарь... написал не так поправь... Ну и про "плот", с учетом твоих постов в мою сторону, лучше утонуть чем с тобой на один плот (то не так гребу, то не правильно дышу, то зачем ты вообще родился) Флудить и писать видимо больше не буду, чтобы не гневить авто экспертов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5687 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Вот за это ты и получил - Не суди, да не судим будешь Если мастер ОД говорит такое: "первые два пункта дают недостаточную смесь для детонационного горения" то можно сделать вывод о его полной не компетенции. Дальше даже не хочу разбирать и не в обиду тебе, просто ОД тебе проехал класно по ушам, а ты это перенёс сюда. Спасибо тебе за то, что лишний раз помог убедить и поставить вопрос: " А всё таки кому мы доверяем машины?" ---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:17 ---------- Цитата:
Получишь от ГЛ Автофрамоса один ответ: " Если ОД Вам сказал так и так, значит правильно, разбирайтесь с ним". Всё. Круг замкнулся. А теперь бегай по судам и независмым экспертам - "утонешь". Проще рукава закать и самому сделать. Не можешь, спроси на форуме - подскажут. Но видно здесь беда в другом, ты не хочешь сам что то делать, а это уже др. история.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5688 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ребят вопрос??? машина периодически заводится а потом шумит под капотом несколько секунд как банка с болтами. ... что это может быть?????
может ли это быть стартер, который не отключился ???? а вот такой момент дросель чисто наклон меняет или там тоже что о присходит?? он может трещать или греметь после того как завелась машина?? ОД сказал, ошибок нет, ВСЕ ИСПРАВНО!!!!!! пригоняйте, посмотрм,но если нет ошибок, платная диагностика!!!!!!! бывает мельком выскакивает failure hazard. Сегодня поменял свечи!!!!! Дайте дельный совет!!!!!! буду своими силаси устранять! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5689 |
Местный
![]() Регистрация: 02.05.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5690 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Валерий180, Пока не продемонстрируешь звук ОД, он шевелиться не будет. С ними на видео этот звук,сразу все найдется
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |