|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Еще какой!
И чего тебе в нем мало? ОЗУ - 512 Мб Внутренняя ПЗУ - 4 Гб Внешняя карта на 32 Гб работает нормально. И, что самое интересное. Установил я на ПК драйвер для него. Установил клиент-серверную программу "MyPhone Explorer". Ставится на телефон и ПК. Это - просто песня. Как у Нокиа - PC Suite. Все, что нужно - делаешь с ПК. И контакты и... Вобщем - все. Ну и чего в нем зверского? При цене в 2,5 раза большей? Аккумулятор - да. Больше. А остальное - баловство. Только похвастаться. Аккумулятор. Будем подождать. Вот, некоторые нерешенные вопросы есть. Не могу понять, где в контактах - День рождения. передаю с сотового визитку. Все переносится. И в календарь-виджет как-то попадает. Надыбал такой виджет "Birthdayinfo". Отображает. Но в календаре, что стоит в системе нет дня рождения. И в контактах такого поля нет. Пока могу сказать одно. Вещь! Простенько и со вкусом. Ща еще с навигацией разберусь. С Навител начну издевательства. Надо еще Root заполучить. Но бздю пока малость. Там меня интересует калибровка батарейки. P.S. Рекомендацию для покупки не даю. Сами думайте. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |