Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 13:01   Сообщение #481
sliceoflife
Знаток

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
sliceoflife, так это.... надо было покупать бмв)))))
видите ли, это ветка посвящена сравнению двух машин, на вашу реплику о само-сабой разумеющихся личных пристрастиях и вкусах в дизайне и эргономики я написал, что то, что предлагает рено за 20+ тыщ по функционалу, виду мягко говоря не этично.

ради примера запостил фотку как реализовано у другого производителя, бмв (просто то, что вспомнил), т.к. у них девайс (не важно, какой у него функционал) расположен так же -над воздуховодами, а не на центральной консоли как у других, в том числе шевроле. и производитель должен идти на встречу покупателям, не важно какими методами-опросами, мониторингом рынка и т.п., а не сливать "залежавшийся" товар малоприменимый к стране реализации, чтобы покупатель его дорабатывал/доводил до "ума"

жаль, что очень много реплик-пуков, сводящихся к "купи другой,,,", наверное из-за поверхностного отношения.

Последний раз редактировалось sliceoflife; 11.04.2013 в 13:03.
sliceoflife вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 11.04.2013, 13:30   Сообщение #482
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sliceoflife Посмотреть сообщение
это какую родную? у рено? в том и дело, что +20 тыров, а старую в помойку или за дорма отдать.
смысл в том, чтобы не заниматься рукоблудием, а купить машину с той удобной, которая уже ставится производителем.
у крузе голова на вкус любителя штатных ММЦ, и рукаблудия при её замене не меньше чем у мегана/флюенса.
штатная реалезация у тогоже БМВ не всех радует.
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 13:35   Сообщение #483
sliceoflife
Знаток

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
у крузе голова на вкус любителя штатных ММЦ,
а вы щупали 2013г.в.?
Старый 11.04.2013, 13:42   Сообщение #484
Light
Мастер

sliceoflife, хочешь доказать что она превосходит аппараты фирм которые занимаются звуком? я уверен что цена ОД на голову в 20 раз завышена.
Старый 11.04.2013, 14:22   Сообщение #485
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
из +
сиденья из зама, но приятные и удобнее инвалидок в рено,
мультимедия 7 дюймов тач в удобном месте,
сзади места для пассажиров больше,
колеса в стоке на 17 дюймах,
обзор в заднюю амбразуру лучше
подвеска, да нормальная, подвеска.
еще плюсяка -поводки с кручком))
лампочек и кнопочек в нормальном достатке. не пестрят
из -
внешний вид, не могу пока себя преодолеть, тяжелый такой
гидрач вместо электро, электро мне больше понраву
цвет подсветки корейский. фуу
Когда покупал М3 смотрел в сторону Круза, тестил на ходу, в принципе приглянулась, но на момент покупки хеч только запустили в производство надо было ждать, + оттолкнуло от покупки низкая посадка на водительском месте (это наверно основное), как ни странно, мне в М3 удобней, задний диван у нас более профилированный - ребенку сидеть больше понравилось, страшно не понравились по дизайну задние "корейские" фонари, но это мой бзик, да и тряпка была на торпеде - красиво но не совсем практично.
Внешний вид нормальный на вкус и цвет среднестатистического покупателя достаточно бюджетного авто, данный параметр вообще можно опустить из обсуждения.
подвеска мне показалось вполне комфортна
гидрачь - так по мне не так уж и плохо, лучше обратная связь, по крайней мере Круз чуть лучше стоит на дороге и рулится, и из-за гидрача в том числе, правда покатался мало, что б утверждать это на 100%, но впечатление такое.
Покупка М3 была достаточно эмоциональной, но с прагматичным подходом, Круз не "зацепил" как М3, подкупила динамика, проверенные и достаточно надежные агрегаты, достаточно качественный пластик отделки салона за эти деньги, наличие живых авто, лучшие условия по гарантии.
Обзор меня вполне устраивает, хорошие боковые зеркала+ удобное зеркало заднего вида, задняя амбразура большго размера не нужна, и так все помещается в зеркале + парктроник, чувствую себя очень удобно.
Поводки-смешно, цена вопроса 1300 р.
Мультимедиа - штатная навигация всегда не ахти, + обновления?, а пробки?, дополнительные карты?, другие навиг. программы? Смартфон в удобном месте для меня предпочтителен.
По звуку не заморачиваюсь, меняю штатную акустику, все равно того как звучит дома не добьешся, а если заморачиватся, то всю акустику в топку, распаивать лин. выходы или менять голову+ усь+ саб.
Чего не хватает - так это кнопок на руле, за 1,5 года все равно путаю кнопки на подрулевом джойстике. Для меня это решение не совсем удобно.
А так Круз достойный конкурент.
vop на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 15:22   Сообщение #486
sliceoflife
Знаток

Цитата:
sliceoflife, хочешь доказать что она превосходит аппараты фирм которые занимаются звуком? я уверен что цена ОД на голову в 20 раз завышена.
ну е-мае, не об этом пишу, а о том, что в крузе, который дешевле стоит современная ШТАТНАЯ магнитола с сенсором (не говорю про кетай со стоимостью в разы меньше), а в рено хрень за 25 и аналоги требующие колжовства.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Когда покупал М3 смотрел в сторону Круза, тестил на ходу, в принципе приглянулась, но на момент покупки хеч только запустили в производство надо было ждать, + оттолкнуло от покупки низкая посадка на водительском месте (это наверно основное), как ни странно, мне в М3 удобней, задний диван у нас более профилированный - ребенку сидеть больше понравилось, страшно не понравились по дизайну задние "корейские" фонари, но это мой бзик, да и тряпка была на торпеде - красиво но не совсем практично.
аналогично, тоже не было в наличии. а сидуху не пробовали поднимать? у меня в мегане сидухи как старый пуфик уже (вроде не жирный я, килограмм 80)
корейские фонари тоже не понраву и вид общий так себе.

тряпка меняется на то, что хошь на раз! в штате кожзам в цвет нормальных сидений.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Цитата:
Покупка М3 была достаточно эмоциональной, но с прагматичным подходом, Круз не "зацепил" как М3, подкупила динамика, проверенные и достаточно надежные агрегаты, достаточно качественный пластик отделки салона за эти деньги, наличие живых авто, лучшие условия по гарантии.
тоже эмоцианальной была покупка, т.к. нифига другого не было. по поводу проверенных и надежных агрегатов -не мой случай))) ну их нафиг. условия гарантии- в той форме какие они есть тоже нафиг.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

Цитата:
Обзор меня вполне устраивает, хорошие боковые зеркала+ удобное зеркало заднего вида, задняя амбразура большго размера не нужна, и так все помещается в зеркале + парктроник, чувствую себя очень удобно.
Поводки-смешно, цена вопроса 1300 р.
это я для озабоченных написал, меня байонет и бескаркасники устраивают на все 100

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Цитата:
Мультимедиа - штатная навигация всегда не ахти, + обновления?, а пробки?, дополнительные карты?, другие навиг. программы? Смартфон в удобном месте для меня предпочтителен.
По звуку не заморачиваюсь, меняю штатную акустику, все равно того как звучит дома не добьешся, а если заморачиватся, то всю акустику в топку, распаивать лин. выходы или менять голову+ усь+ саб.
Чего не хватает - так это кнопок на руле, за 1,5 года все равно путаю кнопки на подрулевом джойстике. Для меня это решение не совсем удобно.
тоже на звук пофиг, но считаю что предложение от производителя должно быть.

ребзя, вы только не подумайте, что я агитирую и защищаю шевроле- у меня отродясь не было этой марки, просто охота диалог вести.
Старый 11.04.2013, 20:08   Сообщение #487
Light
Мастер

Цитата:
ну е-мае, не об этом пишу, а о том, что в крузе, который дешевле стоит современная ШТАТНАЯ магнитола с сенсором (не говорю про кетай со стоимостью в разы меньше), а в рено хрень за 25 и аналоги требующие колжовства.
так и надо было сказать, что слюнями на это брызгаешь. =(
Старый 11.04.2013, 20:25   Сообщение #488
sliceoflife
Знаток

Цитата:
Цитата:
так и надо было сказать, что слюнями на это брызгаешь. =(
и не только слюнями могу
Старый 11.04.2013, 20:39   Сообщение #489
Light
Мастер

sliceoflife, та мне грамозека на флудил, я сижу вот и склоняюсь что надо центр клеить "S" образно... сам все угадил.
Старый 11.04.2013, 20:47   Сообщение #490
ddk
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Рено хорошие машинки и безопасные, разве уступаю по безопасности только своему давнему партнеру компании Вольво. Или европейцы "лохи" что покупают эти авто!?Мне вот особо не важно на счет качества звука, хотя заметил если ставишь хороший диск в формате CD то качество явно отличается

Последний раз редактировалось ddk; 11.04.2013 в 20:52.
ddk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
конкуренты, сравнение, шевроле круз