|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #131 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Вы, конечно, лучше знаете. Я лишь в точности воспроизвёл ответ от менеджеров ОД. Между прочим, когда брал машину, продлённой гарантии кажется ещё не предлагали. Во всяком случае я об этой возможности не знал. Когда прочитал на сайте Рено о продлении гарантии, там первоначально было требование, если мне не изменяет память, чтобы прошло не более трёх месяцев с момента приобретения авто. К тому времени я владел авто уже дольше трёх месяцев. Спросил у ОД, ответили, что если надо - сделаем. Быть может ОД сами вправе устанавливать эти сроки? В мае поеду на ТО2, на всякий случай ещё раз подробно всё уточню.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #132 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #133 |
Модератор
|
![]()
Нет. Условия "продленки" поменял АФМ.
![]() |
Сообщение #134 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #135 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу рукастости: Не однократно менял ВСЕ жидкости (масло, антифриз, тормозуху) на корейцах (акценты), немцах (пассик), ПиТиКруизёре, и в добавок ко всему жигулях переднеприводных (на жигулях и ремни все сам менял). На 12-ку себе ГУР сам ставил. Опыт ремонта и ТО имеется. НО!!! даже в 12-ке последние 3 ТО делал у знакомых в гаражах. Новую машину принципиально обслуживаю у официалов. Гарантия - бесплатное приложение к ТО. В то же время, то что не могут сделать официалы, например установка ДХО (Лорант), или что не влияет на гарантию, например предстоящая замена лобовухи (ХЗ где) делаю у неофициалов, имеющих лицензии на выполнение конкретных работ.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #136 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #137 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
Меняют не фигню Масло+фильтры+диагностика+работа. Перебор в основном по работе. Я согласен платить официалам, даже переплачивать им по сравнению с тем-же Лорантом, ради предоставления и выполнения официалами гарантийных обязательств.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #138 |
Модератор
|
![]()
Значит от февраля прошлого года до февраля нынешнего. Точную дату (и даже месяц) не вспомню. Но в прошлом феврале "продленку" можно было оформить в течение 3-х месяцев со дня покупки.
![]() |
Сообщение #139 | |
Живет здесь
|
![]()
Bach, у меня нет возражений.
Только не надо валить в одну кучу ТО, очУмелые ручки и гарантию. Есть договор предоставления гарантии. Его должны выполнять ОБЕ стороны. Все! Больше не надо ничего в этой теме говорить. Цитата:
90 дней после покупки и 90 дней - до окончания гарантии. Вот, вроде, раньше гарантия продленная действовала ТОЛЬКО 90 дней ПОСЛЕ покупки. Ща и ДО окончания основной гарантии. Имею в виду возможность оформления. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #140 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я тоже лучше заработаю , с 2006 года у меня машины Рено и обслуживают в Арлане я после любого посещения тщательно осматриваю авто и если что -то мне не понравилось бумаги не подписываю , если нужно я сам им мозг вы. . . у , был опыт пришел с пачкой бумаг подготовленных юристом сделали все и сверх того . Пусть лохов разводят у которых бабосов дофига, мне копеечка тяжело достается . С ОД нужно говорить с позиции того что вы к ним приехали , а не к соседям . Пусть радуются Вы им даете возможность за работать , и спрос с них , к примеру приехали на чистой машине , а вам ее после ТО испачкали грязными руками , пятна масла оставили , пусть моют. Если что вы считаете они должны сделать по гарантии , отказывают - пусть пишут официальный документ об отказе . !
Не езди быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель! Последний раз редактировалось ddk; 26.04.2013 в 10:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |