|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Авто: флюенс, 1,6, экспрес, автомат,климат, своб. руки, есп
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Я же говорю на обкатке был, на автомате можно сказать впервые, и БК-первый раз. Первые два дня, сдуру поставил БК на текущий расход, и явно выделялся из потока. Ездил как лошок, потом приноровился,но до конца еще машину не раскушал. Расход бензина, меня по большому счету не парит, если конечно он идет не от неисправности. Манера езды у меня спокойная, размеренная, скоростной режим нарушаю в рамках разумного.Периодически давал машине просраться, на коротких дистанциях оборотами, на дальняках превышением скорости, длительное время, там где это безопасно и другим не мешает. На Филимоне, пока тихо ездил, сейчас начну ездить, как мне надо.Если получится соеденить мою манеру езды с БК, и чуть съэкономить-было бы не плохо, не получится переживать особо не буду.Возможно, в своих постах выше, недостаточно красочно и доходчиво написал. Но это скорее всего, недостаток эпистолярного жанра
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |