|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Приветствую всех,
начать пикироваться здесь - это как разжать кулак! Считаем, вы правы. А теперь про резисторы... Пока тут некоторые только раздумывают над тем, чтобы запастись впрок, я пару недель назад прикупил несколько резаков "по-дешевке" )))) И по совету друзей даже попробовал установить (100 Ом параллельно ДТВВ) Результат мне не понравился: АФР после 3000 падает еще быстрее и ниже .... iRoma, я пока слабо представляю как люди смогут проверить влияние сопротивления не имея никаких измерительных средств. Ориентируясь на один только штатный БК, который и мне до конца не понятен (что он там показывает). С другой стороны - дорогу осилит идущий ))) В общем, буду пробовать .... И если повезет, то обе задачи: перелив и "бутафорский" фазорегулятор - решатся вместе вот интересно, сколько по-вашему это "кошмар кошмар" ? Последний раз редактировалось vitna; 04.06.2013 в 01:03. |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|