|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #191 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Кудрявый, малость разобрался.
Дело-то, вот, в чем. Снижение давления, допустим, до 1,5 не будет глазом особо заметно. Постоянно бегать с манометром - не комильфо. Это - положительный момент этой системы. А вы сделали упор на аварийной сигнализации. Не... Не будем ее отрицать. Она смысл, конечно имеет. К тому же порог срабатывания достаточно разумный. Важнее то, что система, как я понял, не просто - индикатор, а измеритель. Это важно. ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Молодец ты, все-таки. Честное слово! ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Кудрявый, у меня еще вопрос. В порядке консультации. Машина со СР (кнопка вместо ключа зажигания). При включении Клипа нужно зажигание включать. Как быть в случае с кнопкой, без ключа. Где-то читал эту информацию. Но все забыл. И где, и - как. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #192 |
Мастер
![]() Имя: Игорь
Поблагодарили 68 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Vld, у меня с кнопки и клип есть
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- карту вставил нажал кнопку подольше пока не напишет вытащите карту .. ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Vld, если есть желание датчик поближе посмотреть приезжайте покажу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #193 |
Живет здесь
|
![]()
Не, Игорь. Спасибо.
Да и чего его смотреть-то? У меня сомнений нет. Коль оригинал и предназначен для профильных автомобилей. Имею привычку верить. Просто хотел некоторые тонкости работы выяснить. Все, как я сказал. По первому свистку приеду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #194 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Vld, так скажем, это коллективная работа была, один я бы не справился, по некоторым причинам. Как включить в машине зажигание написано в инструкции в клипе, карта в слот- ставишь на скорость - жмешь кнопку более 2 сек ,до загорания надписи на БК выньте карту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #195 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Молодец! Я, вот уже очередь занял за датчиками. Что меня побудило? Неделю ездил и колесо приспускало. Подкачивал. Все не мог в шиномонтаж попасть. А первый раз сам заметил приспущенное. Но видно глазом не очень, что приспущено. Бескамерная. не было уверености в этом. А было немногим больше 1,0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #196 |
Знаток
Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Vld, в начале темы ты мне говорил, что надо блок менять и ничего не сделаешь и доказывал, что эта опция совсем нн нужна :-)
Но все равно, welcome to the club :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #197 |
Живет здесь
|
![]()
stranger, чё наговорил?
Никогда, ни про какой блок я тебе не говорил. Что говорил? Здесь прочитай: http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=69 И не припутывай себя к какому-то клубу и коллективу. Относительно нужности опции у тебя не хватило чего-то, чтобы правильно все растолковать. И тут без тебя обошлось. Вот Кудрявый толково делает и толково рассказывает. Зачем ты влез? ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Я еще раз хочу отметить. Это - всем, кто занимается этой системой. Вы несколько не так ее представляете. Она состоит из: - аварийная сигнализация при быстро спустившем колесе - измерение величины давления в шине. Вот, второй момент превалирует. С моей точки зрения. Об этом надо обязательно говорить. А я это только сейчас понял, когда вникать стал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #198 |
Мастер
|
![]()
Vld, я для этого все и поставил чтобы не сомневаться сколько же у меня давление в колесе и каждый раз не лезть за манометром или насосом.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #199 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Vld, stranger все правильно сказал, главное, что бы не получилось как тут:
А ведь сказать- "Да, был не прав", гораздо проще, чем заводить очередной спор.
![]() |
Сообщение #200 |
Мастер
|
![]()
Кудрявый, Игорь а ты пошел своим путем
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |