|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Так первоначальная стоимость (в договоре КАСКО она называется действительной стоимостью) и есть сумма, прописанная в договоре. Я так понимаю. В соответствие с выше цитированным законом она должна полностью выплачиваться без всяких амортизаций.
Но на практике страховые этот закон игнорируют. Судя по известной практике иногда суды с ними соглашаются, а иногда - нет. Чёрт ногу сломит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
skr, пусть так. Я не оформляю КАСКО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
1. Согласие
2.Нижний Новгород 3. годовая премия около 40 т.р. 4. Хорошие отзывы, доступная цена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Извините, хорошие отзывы - это что именно, если можно? Поподробней, плиз. А то "треть-половина стоимости от реального ремонта" и "амортизационные" вычеты" и "разницы в рыночных стоимостях", видимо канает за "хорошие отзывы", и вполне удовлетворяет некоторых авторов в данной теме. Может им легко доплатить ту самую разницу в том, что даст страховая и в том, во что выльется ремонт или покупка такого же авто. Некоторых вполне удовлетворяет текущее положение дел, мол дали что-то и на том мерси. Некоторых, в том числе и меня, не устраивает подобное положение. В теме мы просто пытаемся выяснить, есть или нет в нашей горячо любимой России страховые компании, которые бы удовлетворили подавляющее большинство.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
balma, хорошие отзывы означает исправные выплаты по страховым ведь бывает и по другому Атак Каско Это Тупо Обдиралово Несчастных Автовладельцев))
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 04.07.2013 в 10:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Исправные выплаты тоже ведь разные бывают. Потому я у Oksana Pylc и спросил поподробней. МСК мне тоже "исправно" выплатила. Аж через 10 дней! вместо месяца. Писал выше в этой теме. Правда по ОСАГО. Треть стоимости. При новой машине (из салона 2 месяца). Еще износ насчитали в 5 процентов ))) А пробег был около 1000 всего, когда в меня, когда стоял на светофоре, тот чел въехал . Кстати по Каско в этой конторе, где урегулирование убытков на Семеновском валу человек 20 сидело в зале ожидания с разными жалобами по поводу Каско... Ну это я так, к слову.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 | |
Знаток
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мы на Вашем форуме, как партнёры совсем недавно, надеемся что всё сложится хорошо. По поводу хороших и плохих отзывов: не всё так прямолинейно. К сожалению, по большому опыту, чаще всего выливают негатив. Мало кто зайдёт написать пару строк благодарности. А жаль. Кроме того, на отрицательные отзывы нужно обращать внимание, если есть ссылка на номер выплатного дела. Кстати. профессиональный сайт Агентства Страховых новостей (АСН) именно так и делает. В противном случае отзыв не принимается. По поводу обдиралова: не согласна. КАСКО - это хорошая защита Вашего бюджета, особенно на тот случай, если в вас въехал водила на транзитных заграничных номерах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
1. РЕСО
2. СПб 3. Даже не знаю что это такое 4. Изначально выбирал по отзывам. На прошлой машине несколько раз ремонтировался по КАСКО, затем пошел период безубыточности и большие скидки. 5. Пока не подводили. 6. Найти в такой теме информацию практически нереально. Проще читать на сайте посвященном отзывам о работе страховых, где все рассортировано. ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- А вы читать умеете, или только писать? Прочтите первое сообщение темы, для чего она создана, а для чего она не создана. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Взять даже мой пример застраховываюсь Каско уже лет пять за это время отдал определенную сумму а обращение было всего одно покраска бампера это наверное 20я часть отдачи..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |