|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #751 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
В общем код магнитолы мне ОД отказался говорить по телефону, надо кним с документами ехать. Решил я всет ки сам разобрать и посмотреть код магнитолы, да за одно и блок глянуть, если он за магнитолой установлен. Сейчас поищу на форуме как снимается магнитола, у меня еще и климат над ней стоит. Посмотрю, а там уже все ясней станет надеюсь. А то меня совсем мужики из ОД запутали говорят что у меня такого блока нет, хотя по маркировки навигации должен быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #752 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
mefistofel-82, а тебе старую магнитолу разве не отдали?
![]() |
Сообщение #753 |
Местный
|
![]()
Дак они её вытащили новую воткнули мучились с ней 2 часа потом все на место поставили, и самое главное денег не взяли, у другого ОД просят за подключение 2400 в независимости от результата
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #754 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Nemo, и у меня тот же вопрос. Ничо не понимаю. То, что купил, установили. Код есть. А то, что сняли - у ОД и код не говорит.
Чтой-то он или сам запутался или его запутали. На старой магнитоле код должен быть. Что-то похожее на то. что раньше указал. И стоит-то сейчас что у тебя? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #755 |
Местный
|
![]()
У меня сейчас стоит родная магнитола 4*15, её мне поставили назад, а аркамис лежит в коробке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #756 |
Живет здесь
|
![]()
mefistofel-82, ну, судя по типу навигации, этот блок, о котором речь выше идет, у тебя должен быть.
Но дело все в том, что разные типы магнитол (01,02, 03, 05) могут иметь отличия в подключении. Не так все просто, чтобы только разъемы переткнуть. Это нужно по схемам смотреть. Я в этом вижу проблему, а не в Клипе. Потому, наверное, ее и не видно программой. Но! Это мои предположения. ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- Что это за блок, о котором говорим? Как он по-русски называется? Если "ЭБУ НАВИГАЦИОННОЙ СИСТ.", то он во всех аудиосистемах подключается одинаково. 03 и 05 - Аркамис или иже с ними. Разница в том, что в последней - ЮСБ. Предыдущие... Не несколько не так все. Так они позиционируются 05, 04 - есть ЮСБ 02, 03 - нет ЮСБ 01 - ничего сказать не могу. Про ЮСБ - мои выводы. Что еще - не исследовал. Ага! Вот, что приметил. 01, 02, 04 отличаются еще от 03 и 05 динамиками. Наверное количеством. И еще. 02 и 03 имеют микрофоны. Значит у них есть блютуз. У 01 его (микрофона) нет. Ну, вот тебе такая рабоче-крестьянская итОга. Думай. Может что-то в головушу придет. Блютуз был? Сколько матюгальников стояло? И можно думать, что было из этого: 01, 02, 04 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #757 |
Местный
|
![]()
И так начинаю от печки. На данный момент в машине стоит магнитола 4*15 с кодом
281150030RT K054 и навигация Toom Toom NAV1G2. Имеется купленная с рук магнитола аркамис, без манитора и всяческих блоков, лишь голова. Разобрав и посмотрев у себя в машине за магнитолой блока 280380655R, MULTIPLEX LINE INTERFACE UNIT (MULTIPLEXING) не увидел токо провода идущие к колодки подключения магнитолы и провод антенны, может он стоит выше ближе к навигации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #758 |
Местный
|
![]()
Магнитола аркамис которую хочу поставить имеет блютуз
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #759 |
Местный
|
![]()
Мне один электрик в ОД объяснял, что магнитола без экрана может не встать, даже если мы имеем четерехзначный код к магнитоле, она завязана на родной экран который тоже закодирован, может как раз этот блок MULTIPLEX LINE INTERFACE UNIT (MULTIPLEXING) и кодирован. Просто незнаю что уже думать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #760 |
Живет здесь
|
![]()
Я иду дальше.
По Диалоджис эта магнитола позиционируется, как "Аудиосистема 01A". Что это по электросхемам - трудно предположить. Идем дальше. 1. Сколько матюгальников стояло в машине от рождения? 2. Был или нет блютуз? Из этого можно сделать вывод, какая, по электросхемам аудиосистема стояла у тебя. Если не было микрофона, то напрашивается 01. Если нет навигации, то к ней идет дисплей с кодом - 280349044R - С твоей навигацией идет дисплей - 682470015R - К магнитоле 03, 04 или 05 (у тебя должно получиться что-то из этой оперы), но без навигации - 280348813R. Вот две последних строки важны. Меняем один дисплей на другой. Какой вывод напрашивается? Я думаю, что магнитола неправильно была подключена. А, может, дисплей к ней. Короче: не знаю. ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Погоди-ка! А мне кажется, что на магнитоле должна быть кнопка "Nav" - включение навигации. Как ее включать-то? Может и ошибаюсь. Может кто и подскажет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |