|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #311 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Кудрявый, э бу двери нужно конфигурировать...
посмотрел проводка идет одинаковая .... кнопки разные (но если только пользоваться для закрытия машины и дожима то их менять не надо). остается вопрос с э бу вод двери и конечно же двигателя...(хотя мне кажется что двигатели не нужно меня) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #312 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Str@sh, ты схемы, на которые я тебе указал, смотрел? Какой ЭБУ и какой двери нужно конфигурировать? Опять что-то на ходу сочиняешь. Э/двигатели другие. Я по Диалоджис смотрел уже. Зачем Америку открывать? Каша сплошная от этого.
Кудрявый, я посмотрел. При делах блок 645 (по Вису) - коммутационный блок салона. Из него идет цепь 21z на три двери (пассажирская и задние). Схемы, как я понял, для задних импульсных. 21z - СИГНАЛ ИМПУЛЬС. ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКА СЕТИ LIN (МЕСТНАЯ КОММУТАЦИОННАЯ СЕТЬ) Похоже эта цепь - управление стеклоподъемниками (пассажирским и задними) Ну, это и сам можешь посмотреть по схеме. ЭБУ двери водителя, как я смотрел раньше, разные, в зависимости от типа зеркал заднего вида (автоскладывание). Str@sh скажу тебе еще. При не импульсных стеклоподъемниках движение вверх или вниз осуществляется переполюсовкой. Схемы посмотри же! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #313 |
Ветеран
|
![]()
Vld, и так питание на них отключается все таки при применении параметров питание с них отключается и они становятся не рабочими.... и все ровно передние двери не закрывает автоматом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #314 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не у меня все импульсные, но могу выложить схему, только найти надо, дороботка подъемника, там схема простенькая, принцип работы - отключает двигатель при повышенном токе потребления и просадке напряжения, т.е. с этой схемой любой стеклоподьемник можно доработать и будет фукция "в одно касание" как опускание так и подьем или препятствие если какое попадеться, делали на десятку с другом.
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- завтра в соответвующей теме выложу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #315 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #316 |
Живет здесь
|
![]()
Str@sh, Олег! Ты, опять, говоришь не о том. На передний (пассажирский) идет цепь BT10, а взад - BT9.
Это "+" АКБ с временной задержкой. Некоторое время стеклоподъемники работают после остановки двигателя. Но! Если после остановки сразу открыть дверь, то они перестают работать. Это у меня и у тебя должно быть так. Может тот, у кого задние импульсные и работает доводка после нажатия на кнопку карты, прояснит ситуацию. Я говорю о прекращении работы подъемников после остановки двигателя и открытии двери. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #317 |
Ветеран
|
![]()
Vld, Ты видно немного не понял. активировал я импульсные стеклоподьемники через клип (нужно было цкбс конфигурировать. сделал.
что вышло... задние не поднимаются и не опускаются их как будто нет..(видно система на них плюс отключила) передние же все ровно 2 нажатием на кнопку не закрываются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #318 |
Живет здесь
|
![]()
Str@sh, я ни первый раз ни сейчас ничего не понял.
Какие импульсные стеклоподъемники ты активировал? Спереди и так импульсные. А сзади НЕЛЬЗЯ ничего активировать. Там просто-напросто не импульсные. В итоге - я не понял, что ты сделал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #319 |
Ветеран
|
![]()
активировал что бы при закрытии до водила стекла двойным нажатием понимаешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #320 |
Живет здесь
|
![]()
Вот теперь понимаю. А раньше ты что писал?
Ты бы, подробней свои действия изложил. Может Кудрявый посмотрит по твоим следам и что-то иное придумает. Схему, про которую я говорил, ты смотрел? Панель переключателей водительской двери у нас - несколько иная, чем с импульсными задними. Разъем снизу другой. Я этот вопрос изучал. Потому и говорю, что заменой оборудования не так просто сделать задние импульсными. Дорого, много чего менять нужно. Потому так у меня и выходит. После изучения отказываешься. Нецелесообразно. А ты, как говорят, решал проблему в лоб. Но что-то не предусмотрел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |